[经典] 学校剧情Lacie Heart在宿舍被男同学干的一塌糊涂

学校剧情Lacie Heart在宿舍被男同学干的一塌糊涂

[pp=chinkieboy] 小於200MB不予評分,但谢谢你的发表[/pp]
影片名称:学校剧情Lacie Heart在宿舍被男同学干的一塌糊涂
文件格式:RMVB
文件大小:79MB
影片长度:20:21
是否清晰:高清晰
是否有码:无码
上传软件:BitComet0.86
播放软件:RealPlayer/暴风影音
內容简介:我的风格,只取精华,短小精悍,超级精彩!
做种时间:最少3天,一般晚上做种,3天后不定时补种至一周。

ADSL做种实属不易,望大家下完后继续上传2小时,有大家的支持我会继续带来很多好东东的!记住回帖,点一下哟!感激不尽!

附件

Lacie Heart_Slut School.torrent (14.19 KB)BT资源

2007-5-6 21:02, 下载次数: 5770

短小精悍的极品!
顶之!
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 -2 老会员了,还顶! 2007-5-6 23:52

很看好这个小美女
下一代AV女皇的接班人
jenna退休就让她来吧,LOL

外国妹妹玩性游戏就是投入 支持

短小极品,五一期间收获颇多啊!哈哈!硬盘下到暴阿!好爽

Lacie Heart的新片子吗?~偶喜欢的说!感谢楼主分享

不错不错
喜欢这样小一点的电影
谢谢楼主了

江山代有人才出啊,谢谢

:s_12:  红心送上,喜欢校园的片子...

这个是她的新片子吗?怎么这么小啊,等她的片子好长时间了,希望楼主能多发她的.
下一代的天后:s_22: 谢谢楼主分享