[经典] 【lastgame】经典剧情女同:魔鬼女大兵

【lastgame】经典剧情女同:魔鬼女大兵

[pp=hi] 片子小于200M不评分3Q![/pp]
影片名称:经典剧情女同:魔鬼女大兵
文件格式:RMVB
文件大小:93MB
影片长度:21:20
是否清晰:高清晰
是否有码:无码
上传软件:BitComet 0.87
播放软件:RealPlayer/暴风影音
內容简介:我的风格,只取精华,短小精悍,超级精彩!
做种时间:最少3天,一般晚上做种,3天后不定时补种至一周。

ADSL做种实属不易,望大家下完后继续上传2小时,也欢迎大家转帖分流以加快下载速度,有大家的支持我会继续带来很多好东东的!记住回帖,点一下哟!感激不尽!

附件

经典剧情女同:魔鬼女大兵.torrent (16.5 KB)BT资源

2007-5-18 16:50, 下载次数: 5346

多谢楼主发这么好的片了,我很喜欢呀。支持一下。

好久没看女同的片子了,下了看看。女的还不错

又见楼主的小格式电影,辛苦; 支持楼着的原创,红心送上:s_8:

这两个大兵长得都很好,真希望能站在她们中间,谢谢lz的贴子

没啥说的了,楼主的收藏太丰富了!我将一如既往得大力支持!:s_8: 红心送上!

:s_6: 这应该算制服的诱惑 哈哈   真实不错呀

不会吧,这么好的片子才90M,一般时间稍微少点,但也是发帖不容易啊

金发MM很漂亮,值得看看。感谢楼主发片,辛苦。

很棒的片片,强烈支持,我喜欢感谢楼主提供!