[韩国] 韩国无修正 酒后乱性+大学生宿舍

韩国无修正 酒后乱性+大学生宿舍

【影片名称】:韩国无修正 酒后乱性+大学生宿舍
【影片格式】:wmv
【影片大小】:543 MB
【有码无码】:无码
【影片预览】:

附件

10819.torrent (45.42 KB)BT资源

2008-8-13 13:45, 下载次数: 11840

韩国的片子就是声音小了点,没有日本的片子声音好听呀,不过还是下来看看吧。

不敢韩日,还是中国,都是人,都是那点性菏尔蒙作怪,性能量上来了不做爱、不发泄对不起人这个身体。这可是老天爷给你的,想做爱时做爱天经地义!想做的时候做不了,那叫压抑。有机会做爱却又想别的女人,那叫追求自己应得以外的东西,迟早有报应。就性来说,这些人类玩来玩去也就这点东西,外遇、强奸被处死、偷情、乱伦都在这范围。想必当事人其实多少都能感觉这道理,可还是禁不住乱伦、强奸、外遇。。。,这都是人性的一部分。正常,完全正常!别TM以为自己胆小就瞧不起那些违反道德游戏的人们。你也一样!本质来讲,你只不过实禁锢了,不敢!或者自以为是的往高尚方面发展而已。其实也正常。人不能成为性欲的奴隶!不过,再怎么也不要小瞧那些道德犯罪的人。因为他和你一样都有着同样的种子。只是因时因地开的果子不一样罢了。喝多了,多聊一会儿了。
本帖最近评分记录
  • salle 金币 +6 说的很有道理,鼓励 2008-8-14 03:42

最主要的还得是里面的人漂亮吧,这2个片段里面的女的身材都不错啊,虽然不是大波,但是够用了

看图很不错只是在画面上多了几个字不然还要好多了

看图很不错只是在画面上多了几个字不然还要好多了
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -2 复制5楼回复 2008-8-13 14:38

两个女的都挺不错的,而且现在这种事也很正常,下来看看了

韩国的女的都很漂亮的啊。虽然没日本的淫荡,但我喜欢

又见素人,样子很诱惑啊!
第一个外貌不错身材更好,感谢楼主了发片

谢谢楼主发这么好的影片,支持楼主,值得收藏!