[韩国] 韩国情侣浴室激射

韩国情侣浴室激射

【影片名字】:韩国情侣浴室激射
【文件大小】:137M
【是否有码】:无码
【文件类型】:rmvb
【种子特征】:de8f8fd847c38a7
【做种时间】:2008-8-24
【影片预览】:如果速度慢 请耐心等候

附件

韩国情侣浴室激射.torrent (14.18 KB)BT资源

2008-8-25 14:40, 下载次数: 9216

版主留言
上色九天(2008-8-25 16:36): 图没问题啊,兄弟再试试
楼主怎么图片挂了请楼主检查一下链接,谢谢!

图没挂啊,看不到是你RP问题
我看到了哦!真的好HIGH啊!
那个女爽的全身都红韵了啊!

这难道就是传说中的 沙发
太棒了,这个片子
  绝对感谢,大红心啊
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 再说都4楼了 2008-8-25 16:37

不错很有新意,浴室里面玩一下绝对刺激,有机会也试一下。

很不错 正在下栽 谢谢楼主辛苦分享 。。。。。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-25 16:37

看图片,是部很不错的片子啊,以前也看过一个浴室里的片子,很好。谢谢分享。

看样子很是不错的啊,是不是国产的,啊,以后楼主要多多发,在上谢了.

好片子啊.而且文件又不大.下得比较快.下来慢慢研究.嘿嘿.

版主留言
上色九天(2008-8-25 16:40): 文件种子是24号的,10天内无人发过不算重复,再说可能还有其他兄弟没看过对吧
日本和韩国,这个确实很容易混淆视听,没办法啊
这个不是原先已经发布过的吗?
不知道为什么,在韩国区里重复的很多,有些是题目都差不多,还有一些是题目是不一样,但进去一看,是已经发过的,那个时候期待的心情。。另外觉得这是浪费大家时间和精力。
另外,发现题目是标为韩国的,但是下来一看,是日本的,等待一个片子下完,赶紧瞅瞅的心里估计大家都是一样吧,但是片子不同于标题的时候,能做的只有简单抱怨,然后删除(像我这样硬盘比较小的,不是想要的一般都删除)。这里其中原因可能是很多分不清韩文和日文,其实看图片里的字一眼就可以看出到底是不是真正的韩国的了(图片里没字的,不认识的女优就没法判断了)。这里期望各位大哥们发片的时候分清楚以后再发。
最后,纯支持一下楼主。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-8-25 16:41