[韩国] 剛收到的自拍 新鮮

剛收到的自拍 新鮮

【片名】:剛收到的自拍 新鮮 ♀♂
【片長】: 3小时多
【格式】:asf   无需证书
【大小】:563M
【尺度】:無碼
【女優】:
【類型】:自拍
【制作】:Bitcomet 1.0
【特码】:cda7a9dbb7dbaef4354df70920f4b4ec7ef96f17  
【種子制作日】:2008.9.27
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

备用

附件

六月天空@www.6ytk.com@剛收到的自拍 新鮮 ♀♂.torrent (49.06 KB)BT资源

2008-9-27 10:46, 下载次数: 5364

上半部好象是偷拍的吧,如果镜头再拉近一点就更精彩了谢谢楼主辛苦了!

上半部好象是偷拍的吧,如果镜头再拉近一点就更精彩了谢谢楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -1 回帖重复 2008-9-27 16:35

自拍还是偷拍啊,感觉偷拍的,楼主的标题有问题

其它几部我不清楚,但 6.ASF 这部是3年前流传很火的日本著名影星:中山美穗 的偷拍片,此片我也有,左右对比过中山美穗的照片,相似度应该在95%以上。因为中山美穗的小虎太可爱了。推荐各位没有的下载朋友下载看看。此片不容错过!
PS:楼主可以换个主题名,这样会有很多没有下载过6.AASF的朋友能知道是什么片子!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-9-27 17:23

韩国的看着和日本的有不一样的感觉,不像日本的声音太大,比较含蓄点

韩国片子不是很多,原来看过几部,都是自拍或偷拍,不是很清楚,不知这部怎麽样

很喜欢这样的自拍,韩国妹妹的是一定要支持的谢谢分享

韩国自拍,偷拍,里面还有肛交一定很好看,下载了,感谢LZ.

虽然非常喜爱韩国的A片,但是却难见到拍摄效果好的,多数都很暗。