[SM] DMS Night24 File097 平田由美子 Hな二人 沖縄旅行(おみやげ篇)

DMS Night24 File097 平田由美子 Hな二人 沖縄旅行(おみやげ篇)

【影片名称】:DMS Night24 File097 平田由美子 Hな二人 沖縄旅行(おみやげ篇)
【商品番号】:
【影片大小】:595MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:58:05
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:430559d62d1b9a5d6d894c0a56e1b835c3b59400
【种子制作日】:2008-06-30
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

[email protected] (49.54 KB)BT资源

2008-6-30 19:19, 下载次数: 4942

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-30 22:43

多谢分享。
DMS Night24的重口味無碼片sheqing你発多少我收多少,绝对不容錯過~!

我和楼上的兄弟的意见恰恰相反, Night24 口味太重了,我心里承受能力差,不敢接受,就不下了。

这个系列的确是经典,感谢楼主共享,希望那天能下到全集,值得收藏啊

好像长的困难了 点,不过还是 要给楼主支持

不知道图片中女孩戴的像戒指一样的淫具是什么东西,没见过

不错~很不错啊~~~~谢谢大大~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-1 07:45

不错,不错,非常的不错呀,支持楼至。顶起来。
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-1 07:45

感觉没多少SM的味道样  里面女主角拿的那个玩意儿  还没看见过  估计挺爽的吧  .

比较真实的片子嘛,素人系列的,各种做爱工具的使用,让我增加拉不少经验,感谢楼主!