BT区 招收人才-SIS压片精英制作小组组员(27.08)

从来没弄过,有机会试试
本帖最近评分记录
  • pietro716 威望 -1 连续违规回复 2011-8-25 19:41

版主留言
pietro716(2011-8-25 19:42): 参考自压区发帖版规,请试发几贴。权限不够,可以发在WMV验证区。
每天在线时长:5小时以上(如果是论坛在线的话没这么多)

带宽多大(是否ADSL或者光纤):光纤8M

上传速度:不清楚,大约1M??

喜欢无码,有码,还是欧美片:都喜欢,主角是美女的话更好

是否有共享精神:有

为什么想要加入SIS压制小组:为大家做些贡献,另外淘点等级和金币吧

是否会压制片:会一点

在sis压制过多少的片:没

版主留言
pietro716(2011-8-25 19:42): 参考自压区发帖版规,请试发几贴。权限不够,可以发在WMV验证区。
自己的ID:11133632
每天在线时长:2小时
带宽多大(是否ADSL或者光纤):ADSL 2兆宽带
上传速度:ADSL 只有50K
喜欢无码
为什么想要加入SIS压制小组:  希望为广大同志服务
是否会压制片:只用格式工厂压制过
在sis压制过多少的片:没有

希望版主更多的推出这样的活动让我们新人能尽快成长

我们一定会努力的放心吧,未来肯定使我们的
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -30 违规回复 2011-8-26 04:08

版主留言
pietro716(2011-8-26 17:50): 参考自压区发帖版规,请试发几贴。权限不够,可以发在WMV验证区。
自己的ID:caszx
每天在线时长:6小时以上
带宽多大(是否ADSL或者光纤):小区宽带512kb,下载能到280kb
上传速度:小区宽带512kb,上传没试过
喜欢无码,无码,还是欧美片:无码、欧美都喜欢
为什么想要加入SIS压制小组:  注册很长时间了,希望能做点贡献,也提升一下自己的权限。
是否会压制片:压过rm的
在sis压制过多少的片:没有 自己没有国外片源,老的av貌似论坛都有,所以没有发过!

版主留言
pietro716(2011-8-27 22:34): 参考自压区发帖版规,请试发几贴。权限不够,可以发在WMV验证区。
自己的ID:360018542
每天在线时长:14小时,标准宅男
带宽多大(是否ADSL或者光纤):4兆
上传速度:1.4M
喜欢无码,有码,还是欧美片:喜欢无码,喜欢日本或者韩国片
是否有共享精神:必须有呀,有好多收藏哦,哈哈。
为什么想要加入SIS压制小组:希望可以融入这个论坛的大家庭。
是否会压制片:没有,但是我可以学习一下。
在sis压制过多少的片:没有,呵呵,新人嘛~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
pietro716(2011-8-27 22:35): 参考自压区发帖版规,请试发几贴。权限不够,可以发在WMV验证区。
自己的ID:王勇023
每天在线时长:15小时
带宽多大(是否ADSL或者光纤):ADSL 2M
上传速度:我自己用,应该在100左右吧,具体我不太懂
喜欢无码,有码,还是欧美片:喜欢无码
为什么想要加入SIS压制小组:尽快溶入SIS
是否会压制片:没有过,只转换过电影格式
在sis压制过多少的片:没有过呢

手机监.听器手机窃.听器www.sj985.com

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽