[国产] 河南98年扫黄纪实(内部机密视频包你震撼)

河南98年扫黄纪实(内部机密视频包你震撼)

【影片名称】:河南98年扫黄纪实
【主演女优】:
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:50。7MB
【播放时间】:00。15。20
【有码无码】:無碼
【参数采样】:分辨率相同的压缩合并分三集发出
【种子限期】:培养出五种以上就删档
【内容介绍】:公安侦察员暗访各地多家炮房时的真实记录,详细介绍形形色色妓女挑逗过程——————
【验 证 码】:e661c87e60506d1c0c25b39aaff4a0a4d5c0c879  
【图片预览】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=8qsrRjLDsY

附件

abbr_abe942d55abbe280a57162863bbd8e3c.torrent (18.5 KB)BT资源

2008-6-18 21:13, 下载次数: 22579

这个都能搞到?
楼主,我太佩服你了~
你是我的偶像啊,签个名吧!!!

这个片子XD早看过了,没啥大的意思,内容也是很早的,看那些XJ穿的衣服就知道了!不过还是谢谢LZ分享,送个红心,片子我就不下了

这个片子还真有点意思,肯定是内部资料,下载看看,谢谢楼主。

楼主厉害哈
这个都弄的到
很有一翻味道支持支持
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-19 01:10

论坛里早就有大大发过了
印象中还是去年的事
不过XJ和侦查员对话那段挺有意思的
谢谢楼主再次分享
已保存就不再下了
红心送上
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 +2 回复认真 2008-6-19 01:11

楼主真是厉害这种"内部刊物"都能搞到,谢谢

佩服 楼主太有才了 98年的估计慑像很模糊 还是很感谢了

太久了,十年前的东西了,如果是现在就好了.不过还是感谢楼主发贴.

哈另类的片子啊,倒是挺新鲜的么, 感谢楼主发片,小弟收下了