[国产] 情难自制

情难自制

[AVI+RMVB][957c]情难自制[687M+373M]

影片名称:情难自制[双格式/1060MB]
格式类型:AVI+RMVB
影片大小:687MB+373MBps
播放时间:1:27:42
有码无码:无码
种子时间:保种3天
中子特征码:957c7d9de8d606dab5e5e6d95d7180f5b8b2027f 分块大小: 1 MB
图片预览:

附件

9Jlb4Z4bsd.torrent (27.05 KB)BT资源

2008-6-7 00:08, 下载次数: 1166

这是翁虹什么时候的3级片啊
好像没有看过啊
不过好像听说过
下来看看,也好久没有看三级片了

翁虹,哈哈,喜欢这个,支持楼主,大家就该看这样的片子

翁红的片子很经典阿,现在的翁红有味道,还是原来的,我觉得是现在。

的确很经典啊!白石的身材很棒啊!美乳美穴啊!
皮肤又白又嫩!咪咪是那种让人摸了就欲罢不能的类型!
白石妹妹的片子都很经典,表演的很到位!
特别是那做爱时迷离淫荡的眼神,估计没多少人能忍主看了不射啊!
最后还要感谢楼主发好片!多多益善!红心送上!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -2 不知道你从什么地方复制来,请注意。 2008-6-7 12:50

还是以前90年代的三级片有意思,不像现在的港台三级片给人感觉是拿家庭DV拍的小成本似的,没意思。

引用:
原帖由 marui613 于 2008-6-7 10:03 发表
的确很经典啊!白石的身材很棒啊!美乳美穴啊!
皮肤又白又嫩!咪咪是那种让人摸了就欲罢不能的类型!
白石妹妹的片子都很经典,表演的很到位!
特别是那做爱时迷离淫荡的眼神,估计没多少人能忍主看了不射啊!
...
真是不知所云! 连翁虹和白石都分不清!

翁虹?三级明星的大作?值得一看,谢过楼主先