[修真仙侠] 【仙剑淫侠传】(全)作者:不详

我是一个仙剑迷,十多年过来了,对仙剑的感情还是放不下的,所以对于仙剑类的色文我希望看到的是改写的十分精彩的文章.这篇只能说是一般的色文,情节和语言都是很普通,希望继续加油,能写出完美的,契合仙剑意境的文!支持下!
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-8 15:47

哈哈,还真有创意阿,把仙剑改成这样了,要支持一下,真辛苦
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -15 内容复制9楼 2009-2-11 11:19
  • 美堂蛮 -1 内容复制9楼 2009-2-11 11:19

仙剑是经典的游戏,希望能够跟原来的剧情有所关联,尽量不要把逍遥写成那个样子
仙剑是被神化了的游戏~与他相关的~我们都期望完美~
说句不好听的话~从楼主的字里行间~我没有看出多少过人之处~
小说的情节~也只是除了XX~还是XX~只能用让人失望来形容~
两个字形容我现在的感觉:失败!
本帖最近评分记录
  • vft 金币 -10 复制8,10楼回复 2009-3-13 21:48

有创意,我觉得楼主还是不要把逍遥写成那个样子.

写仙剑也不是不可以  但是最好不要写虐待  毕竟李逍遥的形象深入人心 写色文可以但是不要改李逍遥的性格

说实话,这个H仙剑改得不怎么样~
情节跳地很快,感觉只是把仙剑人物的名字生搬硬套进H文~
我们看了其实没有太大的感触,只要不注意名字就等于在看普通的H文,而且文笔还不怎么好~
希望作者大大努力下~

真不爽 一点感觉没有 写的真不好 鄙视这哪转来的?

可惜可惜!我心中完美的作品被侮辱成这个样子了.还是个太监!

楼主太有才了,也太能掰了,要是写完的话就更好了。

剧情描述的不是很好,楼主再润色润色就好了,写出仙剑那种美感来