[魔法奇幻] 【KOF外传】(1-13)

LZ好久再更新啊~KOF经典啊~从小喜欢玩~最喜欢不知火舞~

情节稍嫌单调了,而且后文遥遥无期啊!
拳皇确实是不错的题材,相信各位也有不少人在打街机的时候对那些魔鬼身材的女孩有遐想。
像是玛莉、小舞、雅典娜、KULA,估计都是很多人的梦中情人。
同人文我也看了一些,不过能坚持写完有开头有结尾的确实很少。个人看法,拳皇虽然是非常经典的题材,但是能坚持写完的确实不多。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-20 19:34

文章是不错,就是太短了些,多多写下去,不然没意思!
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -6 无意义回复 2010-1-23 06:24

很好很强大,期待楼主继续发帖。剧情很吸引人
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -6 无意义回复 2010-1-23 06:24

KOF是个意淫的好题材 期待火舞出场 加油

本篇是以京的女友  小雪為主要h對象   h的部份還不錯  但劇情方面可以再加強
個人有點訝異拳皇人氣女角色這麼多   如不知火舞  神樂千鶴  mary等
作者是以非參與格鬥卻劇情所需的小雪來寫  如此設定   讀者在閱讀時將比較無法產生共鳴  
(可能有些只打街機的 根本不知道誰是小雪  XD)
maybe作者對小雪比較情有獨鍾

拳皇同人文蠻多的    但大部份都未完成  希望作者能加油

雪是誰,KOF幾出來的,我很看好火舞,胸部好大啊。

头一回看到有人写拳皇的黄色小说,不过写得不太顺畅。希望作者继续努力

KOF系列居然没有不知火舞,楼主还是想把火舞留个自己享受?

什么阿西娜啊,人家叫麻宫雅典娜好不好.......
话说,H部分无视掉了,只看了剧情。
可恨啊,居然在最精彩的部分开始前结束了。
我的怨念无限爆发ING,诅咒你!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-25 20:27