[AVI] [0317] ~夢~ 桜田さくら最強作登場 !!

[AVI] [0317] ~夢~ 桜田さくら最強作登場 !!

【片名】: 桜田さくらの潮吹きトンネル大冒険っ !
【片長】: 120分
【格式】: AVI 905MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 905MB
【女優】: 桜田さくら
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [巨乳爆乳] [美乳美腳美尻] [潮吹] [輪姦-多人淫亂] [內視鏡映像] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-11-14
【種子制作日】:2006-11-17
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 1c2fe5170d7c3ff40f941d5c3b65a443e77fdb4f
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要原版DVD版本請按我

附件

XV42 AVI.torrent (73.21 KB)BT资源

2006-11-17 18:23, 下载次数: 2839

AVI種子

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +50 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-17 19:35
  • sansanlate 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-17 19:35

楼主的片子就是好~~先支持一下在说!!

等AVI 版本很久了,老女优拍重口味的片实数无奈之举啊

女优桜田人靓身材好真是一部不错好片,谢谢楼主分享红心送上!

桜田这妞张的就是漂亮有气质!!!她的片子有一个下一个!!!
送上红心强烈支持23大大发经典系列影片!!

桜田?!當然要支持啦!
多謝dioguitar23 大大
造福廣大吟民

老人啦,不过够火辣激烈的啊。

确实是经典
花样多
内容丰富
谢谢楼主

很久没看到美女了,不错不错!

可惜穿裤袜的镜头少了。。。支持楼主