[新片] ~特級神風~ 第八號激淫生姦中出小護士 : 姫野愛

~特級神風~ 第八號激淫生姦中出小護士 : 姫野愛

【片名】: カミカゼ プレミアム 008 : 姫野愛
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 3.30G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 姫野愛
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣日本AV女優] [美乳美白美肌] [美女美人] [角色扮演-女醫護士] [OL-辦公室女郎] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-11-17
【種子制作日】:2006-11-25
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:d87dc264bf7f0281e558c3438b6d6f4ec7d4e69e
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

KP-008 DVD.torrent (133.59 KB)BT资源

2006-11-25 23:54, 下载次数: 2071

DVD種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +150 感谢兄弟裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-26 00:21
  • fisker 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-26 00:20
  • fisker 威望 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-26 00:20

超人大大
我等这片子好久
真是爱死你了

超人老大发的片子,  绝对是经典中的经典,  等AVI的了

既然不能送红心就过来支持一下

这个片子等了很久了,多谢超人兄弟分享 决定收藏DVD版

谢谢超人兄
有那么好的片子
再大也要下,绝对支持

我 最喜欢她的片子了啊 长的太漂亮了

太喜欢这种类型的片子了,MM又是那么的可人,哪有不收之理?谢谢楼主,用代理送不了红心,请原谅。

真是好片啊!谢谢分享!辛苦啦!

上次看了她得那一部片子,还一直意犹未尽,多谢老大了。

辛苦啦!这样的大片也只这有呀!