[新片] ~特級神風~ 第八號激淫生姦中出小護士 : 姫野愛

~特級神風~ 第八號激淫生姦中出小護士 : 姫野愛

【片名】: カミカゼ プレミアム 008 : 姫野愛
【片長】: 90分
【格式】: AVI 698MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1030K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
【女優】: 姫野愛
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣日本AV女優] [美乳美白美肌] [美女美人] [角色扮演-女醫護士] [OL-辦公室女郎] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-11-17
【種子制作日】:2006-11-25
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:f7a07e9ec40a78ff89384a70d633738c5feaf238
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要DVD版本請按我

附件

KP-008 AVI.torrent (57.06 KB)BT资源

2006-11-26 17:28, 下载次数: 2503

AVI種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +90 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-26 17:58

面对如此强贴,无论遇到多大阻力,只要我一息尚存,我一定会顶上,这点请楼主放心!

谢谢楼主,上论坛不太方便,有段时间没看这么好的片了.

真的是好片子,妹妹非常漂亮,谢谢楼主。

等到AVI的啦 好开心   先回复再下片  感谢楼主

又是好片子,多谢老大的及时!!

这么快AVI格式就出来了,兄弟们,一起来加油!

多谢大大的精彩好片
昨天的dvd版本实在是有点大
不过大大急我们所急,想我们所想
给我们贴出了压缩版本
十分感谢大大的辛苦工作
boy在这里狠狠支持一把^_^
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +5 回复认真,鼓励! 2006-11-27 13:15

這個不支持不行了啦
感謝樓主發片

小护士好可爱啊,支持一下。