[新片] PARADE Vol.55 The Gorgeous Madam 中出編 : 紫彩乃

PARADE Vol.55 The Gorgeous Madam 中出編 : 紫

【片名】: PARADE Vol.55 ゴージャスマダム 中出し編 : 紫彩乃
【片長】: 98分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(920K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 576*432 / 700MB
【女優】: 紫彩乃
【片商】: J-Spot
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [有名AV女優] [熟女人妻] [美乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-11-27
【種子制作日】:2006-11-29
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:122b4caf1427c25ff2e519f5ae8350b966005027
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

PA-55 AVI.torrent (57.66 KB)BT资源

2006-11-29 12:49, 下载次数: 2672

AVI種子

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +90 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-11-29 19:27

向伟大的dioguitar23 大大致敬!!!
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +2 表达我们崇高的敬意 2006-11-30 08:31

老紫彩乃虽然年龄大但味道却是十足,喜欢她的片子,感恩超人大大。

是熟女啊 太刺激了 谢谢楼主发片

这个熟女不错,表演十分的到位,谢谢大大的分享了!

紫彩乃超级熟妇
当然不能错过。

谢谢您的贡献,您真是太伟大了,谢谢您!
这片小弟就不下了,咱刚20...喜欢年轻的...
楼上几位大大应该有30+岁了吧...要不也快30了...:s_6:
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 年纪无分长幼,色中色因兄弟们而精彩 2006-11-30 08:32

紫彩乃超级熟妇,就是MIMI不好看了.感谢楼主!

是个老熟女啊!不错长的还可以!;) :s_8:

有韵味可惜岁数太大了啊,不是很喜欢这个类型的