[DVD-9] [e136] KOKESHI COWGIRL Vol.20 懸命 : 櫻井あや

[DVD-9] [e136] KOKESHI COWGIRL Vol.20 懸命

【片名】: KOKESHI COWGIRL Vol.20 懸命 : 桜井あや
【片長】: 87分
【格式】: DVD-9.ISO 7.37G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 桜井あや
【片商】: KOKESHI
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [OL-辦公室女郎] [剃毛無毛] [角色扮演-小護士] [顏面騎乘] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-11-17
【種子制作日】:2006-11-17
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:e1360888de7585a98bbb704b04c307e77336909a
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要AVI版本請按我

附件

KSC20 DVD-9.torrent (149.71 KB)BT资源

2006-11-17 12:07, 下载次数: 917

DVD9種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +198 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-17 12:15
  • frank_hua 威望 +5 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-17 12:15
  • frank_hua +5 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-17 12:15

非常不错的变态类片子!!送上红心表示敬意!!!

这么好的片子,等下完了,得用一个星期,还是纯支持一下了!

红心送上:s_8: ,  正在盼望[DVD-9] [0317] ~夢~ 桜田さくら最強作登場 !! 的AVI版

真是个大手笔呀,感谢兄弟分享

好风骚的女人啊,就是年纪有些大了。

虽然图看不了了。但是这么是出自名家之手。相信一定不错。感谢达人

好期待櫻井的DVD版本,终于出现了,谢谢D超人大大

87分钟的片子居然是d9,应该看得到毛孔吧

这个系列片子不错可惜DVD这么大不知下到几时,谢谢楼主分享!