[原创][DVD][74d2] 11月新片~Red Hot Fetish Collection Vol. 26 : Ibuki

[原创][DVD][74d2] 11月新片~Red Hot Fetish Col

【片名】: Red Hot Fetish Collection Vol. 26 : Ibuki
【片长】:110Min
【格式】:DVD-ISO/4.07GB
【尺度】:无码
【女优】:Ibuki
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】:无
【类型】: 新片区 制服系列 潮吹/喷淫水 运动服/泳装 无套/真枪实弹 刮毛/剃毛 肛交
【官方发行日】:2006,11,02
【种子制作日】:2006,11,03
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:74d26a4e307fd229bf4a36f95aebbbee262f6438
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

需要AVI版本請按我

附件

RED-038-DVD.torrent (164.72 KB)BT资源

2006-11-3 02:35, 下载次数: 854

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 +2 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-11-3 02:42
  • dioguitar23 威望 +2 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-11-3 02:42
  • dioguitar23 金币 +120 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-11-3 02:42

小靖大大这么晚还在发片辛苦了,感谢你把这既新又好看的片奉献,红心献上。

喷水吗?那是?......
好强吖.......MM一定爽死.......
多谢

谢谢靖哥哥深夜还在发片,您辛苦了,真想送颗红心给您,可是用代理,送不上!无奈!

DVD版本就不下了,文件太大

我已经好几天没法上了,很想恋啊?女优长的好漂亮的,身体也很惹火的,看起来非常的让人冲动的

郁闷,好几天不好上,强烈抗议

支持发片,等小版本的吧

太棒了!!如此美丽动人的少女!!小弟很喜欢啊!!

这么大我的硬盘装满了看来是下不了了。郁闷啊。

战斗能力真强,不愧为AV