[原創][2d9c] 東京熱10月新片Tokyo Hot n0165 東京熱流女子捕獲大作戦 小沢雪

[原創][2d9c] 東京熱10月新片Tokyo Hot n0165 東京熱流女

10-31 up 作品 新片 東京熱流女子捕獲大作戦

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new10-23-2006.swf[/iframe]

圖片不能看 → Reload 

【影片名稱】:東京熱流女子捕獲大作戦
【主演女優】:小沢雪
【製片公司】:TOKYO HOT
【影片大小】:759MB  
【影片格式】:AVI      XviD1.1.0β2+Vorbis   
【影片時間】:1h13m18s
【影片精度】:High Quality
【是否有碼】:無
【上傳軟件】:Bitcomet v0.70
【有效時間】:5種出現
【影片代碼】:2d9c3098278d9c855feeacc89881841276914b97
【種子制作日】:2006-11-3

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/j/n0165_yuki_ozawa_np_j.html[/iframe]

希望各位多多 回覆 支持一下 Next up Thank you  

附件

Tokyo Hot n0165.torrent (61.26 KB)BT资源

2006-11-3 17:51, 下载次数: 3157

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-3 17:56
  • dioguitar23 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-3 17:56
  • dioguitar23 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-3 17:56

东热一直是最爱~ 出者遇之必收藏~ 哈哈 谢老大 有一问题 能否 改变下压缩比率 怎么感觉avi 不怎么清晰! 谢大大发贴!敬上红心!

米兰老大的贴子一定是精典之作,强烈推荐

小泽雪人如其名,皮肤雪白,赞啊!

美得不可方物哦,实在是个极品美女啊!多谢楼主贡献这么精彩的片

虽然回复一次要等N久,但大大的好贴,再久也要支持

影片是很不错的,但是如果不清晰就很让人失望了。

楼主发的这个我好喜欢 谢谢分享 好帖子 哥们儿支持你

东热片当然要支持~
进来特地感谢一下AC大大
最近片子感觉很不错
不过论坛IP原因,感觉冷清了不少啊~

东京热的新片!
出片相当的快速!