[DVD] [9e21] ~夢~ Pure Idol Vol. 8 : 森川れな

[DVD] [9e21] ~夢~ Pure Idol Vol. 8 : 森川れな

【片名】: ピュア ドール Vol.8 : 森川れな
【片長】: 120分
【格式】: DVD.ISO 3.86G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 森川れな
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [角色扮演-女醫護士] [美女美人美尻] [美乳美尻] [肛交] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-10-31
【種子制作日】:2006-11-03
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 9e210b32a1f39a9a5aa32a491ed010379087a754
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要AVI版本請按我

附件

FP-008 DVD.torrent (157.36 KB)BT资源

2006-11-3 12:12, 下载次数: 694

DVD種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-3 16:39
  • frank_hua 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-3 16:39
  • frank_hua 金币 +126 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-3 16:39

这个护士MM有点像陈好啊,嘿嘿~超人大大辛苦了,居然都没有人来支持~

小弟来了,老大发的贴子,哪有不去顶的道理啊,这个护士妹妹太好看了,看了有反应啊,小弟喜欢,一定收下,感谢楼主,支持色中色,红心以后补上,现在用代理,发不了啊,

向超人大大致敬!!!

大大辛苦了:s_8:

亚洲原创因为有你而精彩,《头!》,你辛苦啦,永远支持你,有你我们工作都不累,查你的帖子各个精彩。。。。。。

不错!红心献上啊!条女个样好新鲜啊!样子不错,漂亮啊!就是奶子小了点啊文章大了点啊可惜啊

刷了半天终于看到图了,感谢23老兄带来的好片子,线上红心.

这个女优的脸好肉感啊,看来是有福之人

女子樣子很一般, 但也支持兄弟發片, 感謝兄弟>>>

有新意的片子,我在这里支持楼主了。:s_8: