[原创][DVD][bcc2] Fuzz Vol.70 熟女伝说2 : 麻布レオナ

[原创][DVD][bcc2] Fuzz Vol.70 熟女伝说2 : 麻布レオ

【片名】: Fuzz Vol.70 Legend of Ripening Woman2 : Reona Azabu
【片长】:110Min
【格式】:DVD-ISO/3.47GB
【尺度】:无码
【女优】:麻布レオナ
【片商】:J-Spot
【字幕】:无
【类型】: 新片区 淫荡痴女熟女
【官方发行日】:2006,11,08
【种子制作日】:2006,11,10
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:bcc2dd755e90f06826b8f951d9494311cacf32ab
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

FZ-070-DVD.torrent (140.7 KB)BT资源

2006-11-10 15:39, 下载次数: 3495

本帖最近评分记录
  • unfair +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-11-10 16:36
  • unfair 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-11-10 16:36
  • unfair 金币 +120 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-11-10 16:36

熟女的片子有点看头!!送上红心支持您小靖大大!!

不是很喜欢熟女的片子,纯支持。

老大,你发的片子都好,但是我下AVI的,能否给个压缩版本啊?

好丰满好生猛的熟女啊
下来看看
感谢楼主分享

这个熟女真是熟透了,肚子上好多肥肉啊。

虽然是熟女,但是长的确实不好看哦

看熟女片有一种爱的享受,经验丰富,技巧熟练值得欣赏,谢谢分享,红心送上。

熟女的片子我向来喜欢,一定要下来看看的!发贴辛苦了!:s_8:

喜欢老大发的每一部片子,收下了多谢啊.