[AVI] [6000] 白石麻梨子無碼第二彈 ~ 美巨乳イズム

[AVI] [6000] 白石麻梨子無碼第二彈 ~ 美巨乳イズム

【片名】: 「美巨乳イズム」 極小水着 x 制服 x 美乳 : 白石麻梨子  
【片長】: 101分
【格式】: AVI 696MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1012K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 696MB
【女優】: 白石麻梨子
【片商】: Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [S級女優] [美女美人] [OL-辦公室女郎] [三點式泳裝] [巨乳爆乳超乳] [多P-輪姦] [生姦-沒帶套] [連續射顏]
【官方發行日】:2006-11-14
【種子制作日】:2006-11-14
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:6000e6d17da1849b6f8754183796b4ee2d89fc75
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要DVD版本請按我

附件

PB-025-AVI.torrent (29.36 KB)BT资源

2006-11-14 22:01, 下载次数: 3513

AVI種子

本帖最近评分记录
  • unfair 金币 +70 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-15 08:40
  • unfair 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-15 08:40

老大这么爽的片子,小弟第一个来爽,真的是太舒服了,感谢楼主绝世大作,小弟收下了,感谢楼主,支持色中色,红心送上

天那,总算进来了,不容易啊,见片就下,饥不择食了!

她长得真是漂亮可爱啊,很喜欢,下来欣赏了,多谢楼主分享:s_8:

这么快就能看到AVI格式了,佩服23大大的敬业精神,谢谢分享,献上红心。

dioguitar23 大大这么快就把AVI格式放上来啦,真是神速啊。没说的,红心献给您!:s_8:

白石麻梨子终于又出新片了!等的真是辛苦啊,楼主再接再厉啊~期待精品~~

这个白石mm也不错,终于等到这个新片,一定要下,感谢分享!!

美女的片子,不出来支持一下,说不过去啊~谢谢了~

白石麻梨子第二彈期盼已久的经典巨片!!送上红心感谢23大大的分享!!!