[自SEED][18e4]JapanX Tokyo Love Story Vol 05 CREAMPIE EDITION

[自SEED][18e4]JapanX Tokyo Love Story Vol

【影片名称】:[18e4]JapanX Tokyo Love Story Vol 05 CREAMPIE EDITION
【主演女优】:倉木杏
【影片大小】:0.97GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:40:28
【是否有码】:无码
【开放时间】:保证完种,5种或3天后砍档!
【验证号码】:18e49306dd91c2e6b7cae3ae5bf9ba71607e9732
【下载软件】:推荐BitComet 0.59以上版本或比特精灵v3.2.0
【播放软件】:随便
【种子制作】:2006.10.25
【制作软件】:比特精灵v3.2.0
【种子类别】:fisker自seed,如果有问题请pm我,谢谢!
【种子版权】:http://sexinsex.net
【影片预览】:有(看不到图的兄弟可到种子里下载)

【备  注】:1.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份,未满18岁人士请勿欣赏。
       2.以上下载內容咨询仅供连线测试,严禁任何商业用途,下载后请於24小時內刪除。
       3.提供的所有作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
引用:
请下载的兄弟点一下右上角的 !谢谢您的支持!
【种子地址】:http://www5.mimima.com/link.php?ref=QiL9am8QGt

附件

JapanX Tokyo Love Story Vol 05 CREAMPIE EDITION.torrent (40.25 KB)BT资源

2006-10-26 20:35, 下载次数: 705

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +78 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-26 20:39
  • frank_hua 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-26 20:39

挺漂亮的啊!支持!

女U还行,就是有点老了,纯支持一下,谢谢楼主~

女的长得还算过得去,不过看她的逼的颜色就知道是个老逼了,不知道被多少人干过!!

女友身材很不错,皮肤也很好,值得一看的好片子。

女优长得不错,还是内射的我喜欢,谢谢分享,红心送上。

这个女优我个人感觉长得一般,就纯支持了

是为久经沙场的老将啊.

两片鲍鱼都黑黑的.

身材很不错,又是内设片,支持楼主,感谢发片

哈哈,这个是熟女阿,已经被人弄过多少次了