[DVD] [c683] ~神風~ 10號出動S級超人氣AV美少女 : Sakurano

[DVD] [c683] ~神風~ 10號出動S級超人氣AV美少女 : Saku

【片名】: KAMIKAZE GIRLS Vol.10 : Sakurano さくらの
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 3.25G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: さくらの
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [妙齡美少女] [S級超人氣AV女優] [美白美肌美乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-10-11
【種子制作日】:2006-10-17
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:c6839759e08567e374d3121a2935da8dfdc44510
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要小容量版本請按我

附件

KG-10 DVD.torrent (132.38 KB)BT资源

2006-10-17 18:42, 下载次数: 861

DVD種子

本帖最近评分记录
  • unfair 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-17 19:02
  • unfair 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-17 19:02
  • unfair +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-17 19:02

这部片子看过了,女优漂亮内容也不错,推荐色友们下~~:s_8:

片子我也下过了,很不错的每下的大家抓紧下载吧。谢谢23大大分享。。。

不错不错,希望以后有更好的作品。

又是一好片, 女優好漂亮, 我喜歡, 感謝大大的分享!!

长的都是非常漂亮非常可爱的小妹妹,皮肤很白很嫩的,身材也是很娇嫩幼小的,奶子也很挺屁股也很大奶头也很小的,下面的毛也很多很浓密的,口交和做爱的图片看的好爽的

MM长得很漂亮,好喜欢,谢谢楼主!

很不错的说哦
mm挺可爱的了
谢谢楼主分享了

看见mm很有感觉的说,谢谢发片,一起分享~

确实是好片,长得白嫩奶子又大,屁屁也很翘。确实不凡。红心支持