[原创][AVI][e8c4] 淫乱女学生~Japanese Peach Girl Vol.16 :梦野ゆめ

[原创][AVI][e8c4] 淫乱女学生~Japanese Peach Gir

【片名】: Japanese Peach Girl Vol.16
【片长】:150 Min
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 1.10GB
【尺度】:无码
【女优】:梦野ゆめ
【片商】: Pink Puncher
【字幕】:无
【类型】: 新片区 运动服/泳装 妙龄美少女 年轻女学生
【官方发行日】:2006,10,10
【种子制作日】:2006,10,18
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:e8c4dcfd514078b525b7a8566a9de7d56e8761fb
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@PB-021(AVI).torrent (46.55 KB)BT资源

2006-10-18 07:59, 下载次数: 3874

本帖最近评分记录
  • unfair 金币 +70 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-18 08:24
  • unfair 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-18 08:24
  • unfair +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-18 08:24

今天起的早,上来随便看看,没想到有所收获啊.靖哥哥发片也够早的了,实在感谢!

漂亮爱看爱看更想干谢谢

楼主早!楼上的二位早!
没想到刚才死机让二位抢了个先,呵呵!

感谢楼主精彩大作!红心送上!
女优算是比较可爱的了.下载中...

好片子。。
比较经典。。
看来我还是起的比较早的啊。。
兄弟们好

老大又发新片了,支持,支持.
这个系列绝对值得收藏.

这个片不错!!!支持  支持!!

mm很漂亮,这么鲜艳的图片,谢谢楼主了,还是要等dvd才行

不错不错,希望楼主以后有更好的作品。

好漂亮的mm哦,赶紧下了,红心送上,楼主你辛苦了