[DVD] [4d25] ~特級神風~ 第五號G罩杯爆乳美女 : 小町ななみ

[DVD] [4d25] ~特級神風~ 第五號G罩杯爆乳美女 : 小町ななみ

【片名】: カミカゼプレミアム Vol.5 : 小町ななみ  
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 3.21G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 小町ななみ
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [爆乳美女] [巨乳爆乳超乳] [M字開脚緊縛] [亀甲縛り] [顏面噴射]
【官方發行日】:2006-10-12
【種子制作日】:2006-10-16
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:4d2517f67116104e751932dea586eb78b6aac2f5
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要AVI版本請按我

附件

KP-005 DVD.torrent (131.01 KB)BT资源

2006-10-18 18:37, 下载次数: 793

DVD種子

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +102 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-18 22:19
  • ydljp1972 威望 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-18 22:19
  • ydljp1972 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-18 22:19

真的很喜欢,奶子大又大,

又是一个漂亮的奶牛,支持一下楼主~3q~

老大的片子,个个精彩啊,小弟十分喜欢,盼大大更多更好的大片,感谢楼主,支持色中色,红心送上,

23老大发片就是耐看,每部都是经典之作,感谢分享,红心送上。

这片不是前天就有帖了呢,怎么今天的推荐片目还是它.

妹妹还可以,纯支持,谢谢楼主,

引用:
原帖由 blackwhite8848 于 2006-10-18 09:02 PM 发表
这片不是前天就有帖了呢,怎么今天的推荐片目还是它.
即然兄弟您嫌這片有推過了

我這會把他下架

您認為要把那一片推上去呢??

这奶子真够大的,我喜欢,如果是内射就更好啦,有点可惜了,感谢楼主无私分享:P

我考
奶子真是大啊
我喜欢