[自SEED] [矢藤系列之二]~矢藤あき~女教師~2pass AV

[自SEED] [矢藤系列之二]~矢藤あき~女教師~2pass AV

矢藤大家都应该听说过吧。是我最喜欢的女优之一了!他的特点:叫床没得说了。狂淫荡!最主要的是
当他高潮的时候每次都是全身痉挛,全身抽搐。反正我看她的片子自己都是高潮迭起!!!
好东西不敢自己收着,拿出来和大家分享。这是我发的第2部片子。画面清晰!希望大家喜欢
还希望大家能够支持我给予我一个小小的
谢谢大家!本人是内网,请大家耐心点。肯定能连上。还有大家要发挥BT精神,做一个留种的男人。

『主演女優』矢藤あき
『發售日期』2006-10-21
『文件類型』avi
『影片時間』00:46:03
『影片大小』701MB
『有碼無碼』無碼
『內容簡介』[新片][有名女優][美乳][故事劇情][淫乱OL][生姦][中出][3P+]
『種子期限』NOW/3天/5種/不定期補種
『上傳軟體』BitComet 0.64
『圖片預覽』有

附件

soslane@sexinsex.net@(最新99bb)獨占動畫~矢藤あき~女教師~2pass AVI.torrent (56.56 KB)BT资源

2006-10-21 19:56, 下载次数: 3576

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +86 您原创分享单挂论坛标志的经典大作! 2006-10-21 20:46
  • ydljp1972 威望 +1 您原创分享单挂论坛标志的经典大作! 2006-10-21 20:46

看起来还满不错的一个片子,帮楼主顶起来.

嗯,这套带眼镜的看来不错,红心~:s_8:

第三部了,女教师系列,这部最好了!谢谢楼主带来的好东东!!

不错,是一系列的好片,支持你

端庄的教师太吸引人了
多谢搂住分享

不错的女优值得看看,支持啦!

哎……这样的师德如何教育下一代啊~~有伤风化~为啥我读书的时候没遇上呢?

看来我的AV等级还不过,这么漂亮的女优居然没听说过:(

漂亮的女优,赞一个先。谢谢分享!