[原創SEED] Gold Angel Vol.5 水野明日美 (XVID+Ogg)

[原創SEED] Gold Angel Vol.5 水野明日美 (XVID+Og

『片  名』: Gold Angel Vol.5 水野明日美
『片  長』: 01:49:20
『主  演』: 水野明日美 (Asumi Mizuno)
『廠  商』: Sky High Ent.
『類  別』: 口中射精 美乳 美臀/美腰 無保險套 體內射精 巨乳美女
『感  謝』: 原版DVD由dioguitar23(痴漢俱樂部)提供
『發售日期』: 2006-10-04
『封裝容量』: 697MB (DVDRip to AVI)
『視頻參數』: XVID Mpeg-4 2-Pass 576x432(4:3) 29.97fps 846Kbps
『音頻參數』: Ogg Vorbis 48000Hz Stereo 45Kbps
『製種日期』: 2006-10-22
『哈希校驗』: 321f7140aa1a236afc74db6be1781c5698a13c87

附件

[Sky High Ent.] Gold Angel Vol.5 Asumi Mizuno Cover.jpg (414.53 KB)

[Sky High Ent.] Gold Angel Vol.5 Asumi Mizuno Cover.jpg

[Sky High Ent.] Gold Angel Vol.5 Asumi Mizuno Screen.jpg (794.73 KB)

[Sky High Ent.] Gold Angel Vol.5 Asumi Mizuno Screen.jpg

SHEiS@SKY-067.torrent (29.8 KB)BT资源

2006-10-22 09:01, 下载次数: 2290

本帖最近评分记录
  • unfair 金币 +70 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-22 11:38
  • unfair 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-22 11:38

女的太漂亮了

女的太漂亮了.我看挺好的.奶子漂亮的..

不错真是很精彩的片字感谢楼主的分享

咪咪的确是很大啊.不过那女的好像不怎么好看
谢谢楼主分享先

这个女优的乳房真的很大,看过一部她的片子,不过忘了是不是这个,得查一下再下:(

女的笑的很甜!长相一般!!

谢谢分享精彩好片,老大辛苦了!

好啊。太漂亮了阿。爽啊

女优太漂亮了,谢谢楼主分享,您辛苦了!

诱人的双峰,让人忍不住想去爬一爬.楼主辛苦了