[经典] Fantasy All Stars

Fantasy All Stars

[pp=chinkieboy]三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:Fantasy All Stars
【影片片商】:DigitalSin/NewSen
【主演女優】:Lela Star, Michelle B, Julia Bond, Eva Angelina, Jenna Haze, Naomi, Paulina James, Lacie Heart, Carmen Luvana, Cytherea, Nautica Thorn, Katsumi, Dana Vespoli, Mark Ashley, Dillon, Mr Pete, Chris Charming, Marco Duato, Brian Pumper, Mike Adriano, Scott Na
【影片精度】:High Quality  
【是否有码】:无码
【影片大小】:2.04G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:05:59+01:00:51+01:35:35
【影片代码】:942bb15abae61bdc3785f0b5883d157e4d04c1dc
【种子制作】:2007-03-03
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时]
【图片预览】:

附件

shp0893@Fantasy All Stars.torrent (22.38 KB)BT资源

2007-3-3 17:33, 下载次数: 779

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-6 05:06
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-6 05:06
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-6 05:06

超强好片,感谢发片.

相当不错的片子,封面上的四个女友很诱人,内容看上去也很狂野,谢谢奉献了!支持

太羡慕老黑底下长得那个家伙了

4个妹妹都很漂亮,忍不住点了红心

好生威猛呦,喜欢,喜欢。

好诱人的美女阿,可惜都让别人操了,而且还是屁股!

相当的威猛啊
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -2 不足10字 2007-3-5 10:49

不错不错!这部片子不错啊!感谢啊!

不错的片子,还有肛交,女优也很漂亮,谢谢楼主分享的好片!支持!