[经典] Seymore Butts: T For Tushy

Seymore Butts: T For Tushy

[pp=chinkieboy]三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:Seymore Butts: T For Tushy
【影片片商】:Seymore-Butts
【主演女優】:Flower Tucci, Sophie Dee, Holly Wellin, Sinnamon Love, Phyllisha Anne, Jordan O'Neil, Kacey Starr
【影片精度】:High Quality  
【是否有码】:无码
【影片大小】:693MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时58分18秒
【影片代码】:6f1360c2af7b520fc9165a46caa5c7cb7b9b76a1
【官方发行】:2006-06-12
【种子制作】:2007-03-04
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时]
【图片预览】:

附件

shp0893@Seymore Butts' T FOR TUSHY.torrent (28.85 KB)BT资源

2007-3-4 06:34, 下载次数: 641

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +70 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-7 00:34
  • chinkieboy 金币 -20 加分太早了。不好意思 2007-3-6 05:44
  • chinkieboy 金币 -50 加分太早了。不好意思 2007-3-6 05:44

支持楼主发片,辛苦了,这种片子我喜欢,谢谢

楼主辛苦了 好凶猛的海图
简直是豹妹与狼兄

风骚尤佳,性感超人,神往神往。

感谢楼主将这么好的片传上,谢谢!!!!!

就是喜欢外国妹妹的奶子,看起来真舒服

哇``光看封面就知道这个两个女的一定很淫荡了`

封面上的女优真是太美了

是新片子吗,看起来非常不错,谢谢。

咳。。。。。很多片都是看第一张,预览图片很吸引人,但看第二张预览图片就一般了,不过还是要感谢楼主分享!~