[经典] Private Gold 86: Ibiza Fucking Island

Private Gold 86: Ibiza Fucking Island

‘影片名称’Private Gold 86: Ibiza Fucking Island
‘影片主演’ Julia Taylor,Gilda Roberts,Jane Darling,Sabrina Sweet,Sandra Porker,Tarra White
‘影片格式’DVD-ISO
‘影片时间’Apx. 100 mins
‘影片大小’4.36GB
‘是否有码’无码
‘档案数目’1个主档+1图片
‘验证号码’259350298b18e2c5c9218cfc252c932d882bee50
‘种子期限’5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
‘上传软体’BitComet0.63
‘商品编号’PV-DPPG086   
‘官方发行日’02/19/2007
‘图片预览’
‘影片简介’
站长推荐影片 欧美新片区 欧美美少女/可爱/身材好
https://www.avfantasy.com/produc ... 269&videotype=2
http://www.asianplayboy.com/Prod ... teID=2&id=18316

备用封面预览点我

附件

Private Gold 86 Ibiza Fucking Island @99P2P.torrent (88.93 KB)BT资源

2007-3-10 21:12, 下载次数: 1052

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-10 21:20
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-10 21:20
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-10 21:20

就是喜欢金子招牌的好片子,女优漂亮而且身材好!
室外的景色也迷人,真是色中有色啊!
多谢楼主无私奉献!

今天运气真的很不错,又是第一名 呵呵 阁楼现在很少出精品了,画面总是千篇一律的 希望这个能有所突破,不要再朦胧下去了 呵呵

片子是好片子,就是太大了!下起来太费神!有没有仁兄帮忙减减肥?

不错,室外偶最喜欢了,谢谢

阳光,美女,沙滩,大公司出品,就是不同凡响,谢谢楼主.

4G我哭死了,这么好的片子没空间下了撒!!

hao pian

这些女主角都很漂亮的,值的一看,仅管有4G,哪怕下个三天三夜也值了啊

看着一个一个的美女 大家说说能不下了看看嘛

4G我哭死了,这么好的片子没空间下了撒!!
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 -10 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-3-11 01:21