[经典] 金发碧眼

金发碧眼

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:金发碧眼
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴风影音
【下载软件】:BT0.70
【有效时间】:3天或健康度1000
【图片预览】:有

附件

[email protected]金发碧眼.torrent (56.88 KB)BT资源

2007-3-13 04:38, 下载次数: 4771

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +180 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-3-16 07:27
  • chinkieboy 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-3-16 07:27
  • chinkieboy +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-3-16 07:27

MM很漂亮哦!而且还有纹身!谢谢楼主哦!

女优非常漂亮,支持楼主发的好片子

这个女优小弟有看过很漂亮的小弟超级喜欢的哦

好是好啊,就是我没空间了

看起来相当漂亮的洋妞!一定是很不错的片子,谢谢搂住的无私奉献了!强烈支持一下!

大美女诶,真是太漂亮了,妖艳的很噢,不错。

外国女人就是猛,前后通吃,男女通吃!

确实很好,男人纹身还是中文的。

在健身房里玩,真过瘾。还有两个美女女优,太精彩了,下载!