[原创][AVI][96b4] 五佑卫门最新大作~Goemon Vol.31 the Road Show 13 优木美纱

[原创][AVI][96b4] 五佑卫门最新大作~Goemon Vol.31 t

【片名】: Goemon Vol.31 the Road Show 13   
【片长】:01时47分12秒
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 888MB
【尺度】:无码
【女优】:优木美纱
【片商】: Goemon   
【字幕】:无
【类型】: 新片区 美乳 可爱型女优 无套/真枪实弹   
【官方发行日】:2006,09,29
【种子制作日】:2006,10,05
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【验证码】:96b483e514cfa1093250998e20641e2bba4eb98f
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

需要DVD版本請按我

附件

小靖@TS-OX31(AVI).torrent (71.54 KB)BT资源

2006-10-5 03:09, 下载次数: 1704

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-5 09:47
  • dioguitar23 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-5 09:47
  • dioguitar23 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-5 09:47

谢谢楼主节日不忘兄弟们,发此好片,我们真开心啊,是不是图片没有挂上啊,兄弟们看不见图片啊,

感谢楼主,支持色中色,

優木美紗,應該是新人,長得還可以,不過看圖片演起來辛辣。
感謝樓主分享。
3Q~~~

原来要挂代理才能看图,女优蛮清纯的,支持楼主!

真是厉害,国庆期间还有如此壮观的大片

楼主辛苦了,辛苦了,支持你!

女优很不错,就是那个男的太龌龊了。

女优还是挺不错的,身材很棒,值得一看

图片没有挂上啊,兄弟看不见图片!

樓主的更新速度太快了 昨天的新片我還沒有下完
又是五佑卫门的经典大作 就是美女多啊 这一點真是佩服
多謝樓主分享 小弟還是收下