[AVI+WMV] [5c34] 超人氣 ~特級神風~ 第四彈 : 星乃まりん

[AVI+WMV] [5c34] 超人氣 ~特級神風~ 第四彈 : 星乃まりん

【片名】: Kamikaze Premium Vol. 4 : Marin Hoshino 星乃まりん
【片長】: 90分
【格式1】: AVI 699MB
【格式2】: WMV 989MB
【尺度】: 無碼
【編碼1】: AVI / XviD(1010K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【編碼2】: WMV / 1500K-BIT+2PASS / 640*480 / 989MB
【女優】: 星乃まりん
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [角色扮演-俏女傭] [黑格網襪] [痙攣失神] [肛交] [口內射精]
【官方發行日】:2006-10-04
【種子制作日】:2006-10-09
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:AVI    5c34d3c3462a8848652bca00c8a6f42034507b03
【驗證碼】:WMV  b814738daf56d0105a4857e7d0d7b8362f569dd3
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處
【種子載點】:

需要DVD版本請按我

附件

KP-004 AVI.torrent (56.78 KB)BT资源

2006-10-9 18:36, 下载次数: 1313

AVI種子

KP-004 WMV.torrent (79.49 KB)BT资源

2006-10-9 18:37, 下载次数: 594

WMV種子

本帖最近评分记录

我要清零,GM你老美啊!喺度玩嘢!
本帖最近评分记录

谢谢楼主好片子,期待很久了

不是很好看耶~~~~~

女主角挺漂亮的,谢谢楼主提供分享

神风系列又出好片了,漂亮的妹妹,谢谢发片了。

看到她笑容甜美,加上一副好身材,真叫人心動。
性感火辣的身材,真是漂亮的美眉呢~
謝謝你辛苦分享唷
期待再次分享.....

这个系列的片子好像都还不错!
主角漂亮,片子清晰!

老菜鸟请教:这两种格式那个好一点。谢谢

谢楼主谢楼主谢楼谢楼主主
本帖最近评分记录
  • 风流的一夜情 金币 -20 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2006-10-11 18:15