[原创][AVI][024a] Oriental Dream新片~可爱女护士 COSGIRL : Miyu Momoko

[原创][AVI][024a] Oriental Dream新片~可爱女护士 C

【片名】: COSGIRL : Miyu Momoko  
【片长】:60 Min
【格式】:AVI / XviD(1600K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 697MB
【尺度】:无码
【女优】:ももこみゆ
【片商】: Oriental Dream   
【字幕】:无
【类型】: 新片区 制服系列 可爱型女优 女护士/医生 美臀/美腰 脸蛋优之美少女  
【官方发行日】:2006,09,27
【种子制作日】:2006,10,04
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★☆
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:024ad48af8dfe0cdc1b5e15f8b7c02681437f538
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@TO-02(AVI).torrent (56.61 KB)BT资源

2006-10-4 23:28, 下载次数: 2059

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-5 09:47
  • dioguitar23 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-5 09:47
  • dioguitar23 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-5 09:47

感谢楼主带来的好片,辛苦了,支持。

真的好可爱,又是拉拉对,又是小护士!
谢谢楼主,支持楼主!

MM 还可以.. 谢谢你的共享了哦

呵呵,哪个医院有这样的特级护士,估计天天爆满了

真是可爱的妹妹啊.我喜欢

美乳,绝妙的美乳。乳头都竖起来了。

护士装可是我得最爱,不容错过

吼吼,好嫩的MM .啊,是新片,支持楼主发片

在超人老大的預告中看到過此片,非常感謝這么快就看了