[原創SEED] Cos-Girl 御湯桃子 (H264+Ogg)

[原創SEED] Cos-Girl 御湯桃子 (H264+Ogg)

引用:
  祝願所有朋友中秋節快樂、雙十節快樂、生活美滿、幸福安康。特採用H264+Ogg編碼組合,以表示對逆天、鯖、阿Ray三位前輩的懷念。
『片  名』: Cos-Girl 御湯桃子
『片  長』: 00:58:34
『主  演』: 御湯桃子 (Miyu Momoko)
『廠  商』: Oriental Dream
『類  別』: 新片上市 臉蛋優之美少女 超人氣日本AV女優 美臀/美腰 女護士/醫生 可愛型女優 制服系列
『感  謝』: 原版DVD由小靖(痴漢俱樂部)提供
『發售日期』: 2006-09-27
『封裝容量』: 697MB (DVDRip to AVI)
『視頻參數』: H264 2-Pass 640x480(4:3) 29.97fps 1623Kbps
『音頻參數』: Ogg Vorbis 48000Hz Stereo 45Kbps
『製種日期』: 2006-10-06
『哈希校驗』: 1fbb83f10bb6900e481123f45bf9d82748410f00

附件

[Oriental Dream] Cos-Girl Miyu Momoko Cover.jpg (134.45 KB)

[Oriental Dream] Cos-Girl Miyu Momoko Cover.jpg

[Oriental Dream] Cos-Girl Miyu Momoko Screen.jpg (781.29 KB)

[Oriental Dream] Cos-Girl Miyu Momoko Screen.jpg

SHEiS@OD-TO02(H264+Ogg).torrent (30.05 KB)BT资源

2006-10-6 22:29, 下载次数: 1468

本帖最近评分记录

我们要日阿!哈哈,勇往直前!

小女生长得蛮淫荡的.下来看看
谢谢大大分享

很漂亮的女孩子,謝謝!

真是厉害,国庆期间还有如此壮观的大片

好可爱的MM啦,超棒啦,喜欢

好可爱的妹妹换了这么多的造型,真想一样干她一次

很清晰的画质,而且女的也很不错,谢谢楼主的分享

支持,相当不错.好美的女生.

太棒了啊,谢谢楼主啊,好漂亮的MM啊