[原創]-Gold Angel Vol.4 ~驚愕~菅野亜梨沙引退作 雙版齊發

[原創]-Gold Angel Vol.4 ~驚愕~菅野亜梨沙引退作 雙版齊發

引用:
本贴,在应证“菅野亜梨沙”为AV界有史以来。最具美貌与人气的女优同时。
也再次验证了“dioguitar23 ”作为淫界至尊超人的地位,不可动摇。
安红代表淫界10亿淫民向“dioguitar23 ”超人:致敬!!!
                                                               BY:安红
[fly] [shadow] 希望各位可以按一下 您的支持就是小弟發片的動力!! [/shadow] [/fly]

2004年才出道的菅野亜梨沙~在當紅的情況下宣佈引退著實讓人驚訝~
這部片是在2006年5月拍攝~相信再這之前他還有些作品沒有發表~
說不定還是會有其他片商推出他引退前拍攝的無碼或有碼作品~
喜歡菅野亜梨沙的影迷也不要太過惋惜~
後面還是會有一堆知名女優跳出來拍無碼片的喔~

推出二種版本任君選擇 畫質保證清晰 請使用 KMPlayer 觀賞

【片名】: Gold Angel Vol.4 : Arisa Kanno -驚愕-菅野亜梨沙引退作
【片長】: 90分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼1】: AVI / H264(1000K-BIT)+MP3(44KHZ,96KBPS)+2PASS / 720*540 / 699MB
【編碼2】: WMV(2000K-Bit Rate) / 2PASS / 720*540(4:3) / 1.3GB
【女優】: 菅野亜梨沙
【片商】: Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [人氣片商] [引退作] [角色扮演] [故事劇情] [M字開腳拘束] [3P]
【官方發行日】:2006-08-24
【種子制作日】:2006-08-24
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【說明】:
【海報預覽】:看不到圖的朋友,種子裡也有預覽圖

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼1】:AVI      86324f2536834dae2475a72f92f3dd413cfc73f3
【驗證碼2】:WMV    70f2b2aa906146cf2e3857284f401f2121c881bb
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23
【種子載點】:
[fly] [shadow] 希望各位可以按一下 您的支持就是小弟發片的動力!! [/shadow] [/fly]

需要DVD版本請按我

附件

SKY-064 AVI.torrent (57.31 KB)BT资源

2006-8-24 22:55, 下载次数: 3537

AVI種子

Sky High Ent.-Gold Angel Vol.4.torrent (53.89 KB)BT资源

2006-8-24 22:55, 下载次数: 1749

WMV種子

好片子啊,  终于等到这么好的片子! 可是是引退, 可惜啊!!!!

千古之绝唱。千古之绝唱。
这是AV界的一个里程碑
AV界想出比"菅野"妹妹再好的女优。。比较难了。

色中色。。可以没有安红。但是淫界不能没有dioguitar23 大哥

不错哦 我坐了SF哦 嘿嘿!!!我喜欢剧情的哦 谢谢!!!Sample TextSample TextSample Text

好片啊!这好象是菅野亜梨沙的底二本无码的,谢谢楼主

收藏过一部无码的,这部当然不能错过了!感谢分享!

谢谢楼主的分享,感谢哦!!!!!!!!!!!

老大 你真行 這麽晚了還發片
真是經典 多謝分享

谢谢楼主大人了,好久没看到如此经典的大片了.

哈哈,终于又见到LZ大大的超级好片太棒了~我一定支持!红心送上