[离任作者] 【桂花蜜】 < 全集第一部完整版 >

好东西,构思很妙,只是对老彭与婉儿的地第二做爱描写有些牵强,如果写成婉儿因为情欲也对老彭有一些朦胧暧昧的情感会不会好看多了?
本帖最近评分记录

最近每次看到小手大人的更新,就有种想哭,莫名的感动!对于那些最近才看书的小白是很难理解我们这些老头子的纠结的。从江山、沧浪、笑傲、红楼、逍遥……,不知多少传世经典入宫之后再未出现,年前那段时间,当我们又在感慨一部传世之作中道结笔,谁知几月后又看到您的身影,这种起伏波折的心实在笔墨难以道哉。只求小手大人,你晚更无所谓哪怕一年一更也行,只要不要中途入宫就好!
本帖最近评分记录

一部好作品,尤其是后半部描写更是深入人心可惜第二部还没出来

一口气看完了,作者对婉儿心理的描述真是高人一等,很久没看到这么好的文章了,经典不在于对性爱过程的文字描写,而在于其中男女心理变化
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2010-4-15 09:27

这类题材的小说也有些,但大多是只顾描写性爱场面,没有太多的感情和内心描写,作者能写的如此细致,并且兼顾场面又能发展到第2部,才思和文笔都值得敬佩啊 尤其是最后一场,边跟儿子通电话边做,更是让人按捺不住欲火
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +6 认真回复,抽奖去吧! 2010-4-15 09:28

作者的描写手法很细致,文笔也很优美,人物内心的刻画很生动!
写的很好。谢谢贡献给大家好文!

很喜欢楼主的小说啊,就是更新的太慢啦。。。
本帖最近评分记录

写法相当的细腻哦.看得我心潮澎湃的..期待新作 加油~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

仔细看了一下 小手大大的修改好像还是漏了一段 老彭在浴室到婉儿房间那段情节好像断了一截 不知道是不是小手大大故意安排让我们“捉虫”哦
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +4 回复认真 2010-4-18 20:25