[离任作者] 【玉女江湖劫】 第一章 美人凝玉 (含调教,改造等)

本主题被作者加入到个人文集中
虽然有点不喜欢看饮尿的情节,还是要说楼主写的不错,度还把握很好,感谢创作!

呵呵,没有看过原文,不过看作者的思维很活跃,有点现代和武侠的结合,各种名词解释的非常清楚,简直可以作为调教和SM的教材使用,适合新人学习和使用。个人感觉文章名字应该改下,这样可以使喜欢调教和SM的狼友可以直接选择收藏和学习,这个名字一看还以为是武侠类的呢,表示小狼就是当武侠进来看的。总体来说这本小说非常不错,值得推荐!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-9-3 22:38

引用:
原帖由 lllliuliu 于 2012-9-3 16:02 发表
原文是我非常喜欢的一篇文章,文笔细腻,代入感强,就是作者写的太少,现在楼主改编的也非常不错哈,再接再厉!
PS:原文的活佛让我不是很爽啊,楼主你就找个办法弄死他算了哈
你的想法很好。
我会考虑活佛塑造成反派,让余恒去打倒活佛,解救美女!

好精细的武侠调教文,里面的工具现在都不好弄呀,当时的科技很高嘛

真龙之子太监了让我一直很遗憾。希望作者可以坚持下去,在这里给作者提几个小小的建议
1作者可以让余恒建设一个学校之类的地方专门培养不同种类的奴隶,比如说厕奴班专门培养厕奴类的足交班专门培养足交类的。
2可以定期举行性奴之间的比赛比如母狗搏击,人马赛跑之类
3作者要是觉得可以的话最好调教一些扶她出来毕竟扶她同时拥有俩副性器可以在避免绿帽的前提下完成很多调教比如精液灌肠精液游泳之类。至于制作扶她的方法可以参考下朱颜血·雪芍里面的房心星鉴应该是这个名字,这种武学可以让人同时拥有俩副性器绝对是最适合制作扶她娘的方法了
最后祝作者小说早日成为经典
PS:希望真龙之子里面的俩个厕奴姬川姐妹继续为仙妮娅姐姐贡献自己美妙的长舌
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +9 回复认真,抽奖去吧! 2012-9-4 11:58

引用:
原帖由 晨曦圣者 于 2012-9-4 07:37 发表
真龙之子太监了让我一直很遗憾。希望作者可以坚持下去,在这里给作者提几个小小的建议
1作者可以让余恒建设一个学校之类的地方专门培养不同种类的奴隶,比如说厕奴班专门培养厕奴类的足交班专门培养足交类的。
2可 ...
呵呵,建议不错。
建个学校让我考虑下,
性奴比赛可以举行,但问题是现在的女奴太少,无法比赛。
那些侍女不算在内,现在只有南宫媚,第二章多了一个玉笋仙子林蕾,姬川美香双胞胎不知道算不算。
至少要有十几个女奴,才能比赛啊。
至于扶她什么的,没看过,精液地狱之类的情节,我实在是没有爱。
增加娈姬辅助调教,倒是个不错的主意,我会加入的!
大家有什么好的建议,好的女奴模本,都可以提出来,合适的我会加入文中。
希望能把这本书写成调教经典!
对了,现在写到调教林蕾了,这是个重点情节。想要写好有点难,大家有什么好的调教手段,不妨说说。

本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +8 互动交流~抽奖去吧~ 2012-9-4 19:21

引用:
原帖由 as123df654 于 2012-9-4 14:30 发表

呵呵,建议不错。
建个学校让我考虑下,
性奴比赛可以举行,但问题是现在的女奴太少,无法比赛。
那些侍女不算在内,现在只有南宫媚,第二章多了一个玉笋仙子林蕾,不知道算不算。
至少要有十几 ...
性奴比赛人数不够很简单去趟西域就可以解决了,我记得真龙之子里面西域美女还是很多的,
姬川美香双胞胎肯定要算的嘛天然的厕奴哦,
至于扶她具体来说就是同时拥有男人的阳具和女人的乳房这俩个特点阴道一般都是长在阳具下面,不过咱只听说过娈童 娈姬是什么?
PS:余恒这么大的山庄用脚走路应该非常辛苦吧,个人觉得可以考虑用美人马之类的代步才对啊.
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +5 认真探讨~抽奖去吧~ 2012-9-4 19:22

不错,口味还好,《真龙之子》我很喜欢,希望楼主能改变出一部出色的作品.不知原来的作者还在不在?这些年又有不少熟悉的作者不见了,非常可惜!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 晨曦圣者 于 2012-9-4 15:51 发表

性奴比赛人数不够很简单去趟西域就可以解决了,我记得真龙之子里面西域美女还是很多的,
姬川美香双胞胎肯定要算的嘛天然的厕奴哦,
至于扶她具体来说就是同时拥有男人的阳具和女人的乳房这俩个特点阴道一般都是长在 ...
娈姬就是娈童阉割后,服用雌性激素,呵呵,就是人妖,不过没有蛋蛋!
美人马会有的,女奴多了之后,排场也会出来。
现在没法,女奴不够,不能拿南宫媚来当马。
至于那些侍女,都是余恒的得力助手,不会拿来凌辱的。
本帖最近评分记录

很重吗,没觉得,没有血勺重!