[离任作者] 【彩票性缘】 二十三 3万字更新

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xmm85817 于 2013-11-29 22:56 发表
我猜把冰冰第一次操到撒尿的就是第一次把小艳操到撒尿的那个人,也就是传说中第二粗的那个人。那个人估计3P冰冰和小艳了,所以冰冰怕安丰生气。

冰冰流露出来的很多细节确实让我越来越喜欢这个角色,可以定义为一 ...
文中已经给出了答案,冰冰唯一一次被操到尿尿的确是那个第二粗的神秘人。只不过他到底是谁?下文会有交代。很多读者希望我能再描写一些小艳日记里的情节,下一章应该就会有那些情节出现。
多谢一直以来的支持!不过可能本章字数太多,所以兄弟你漏看了这一小段:
“那操到冰冰撒出尿液来的,难道是那个冰冰死也不愿意说的第二粗的神秘人?
  想到这我就问了出来,谁知道冰冰竟然没有否认,但是脸色却很不正常,咬
着下唇,扭头看着我,点了点头,略带恨意地说:「我……我讨厌那个……那个
人……,不过……要是死变态……你能操到我也那样……我不会不会讨厌你的
……」”
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-12-3 15:27

看这文章中的冰冰和小燕,果然年轻就是资本,确实是能勾起大叔的性趣,两者相比我觉得冰冰更胜一筹,冰冰身上那股气质很吸引人,从对话中就感受到了!极品啊!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-3 15:27

终于上了冰冰的了,还是很刺激的过程,如楼主所言,文章质量还是顶呱呱的,后面那一句真的经典的啊,引人入胜的啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-3 15:29

目前来看第二粗的,操到冰冰尿尿的应该是小艳的阿波了,联想小艳日记里的一段记载冰冰有一天突然消失没有音信,应该就是在那天被阿波操到出尿的。既然冰冰提出了3P,说明之前她和小艳有过这种经历,而那个人也很有可能就是阿波,至于小艳为何恨他,这应该需要更多后续剧情才能猜到的,个人揣测可能是阿波的某种做法使得小艳和冰冰的友情产生了裂痕,而且至今都无法弥补(所以小艳对冰冰才会有些忌惮),而冰冰正如文中写到,很重视和小艳的情感,所以会恨这个阿波。这样就让人愈发好奇了,是否冰冰也会有个日记来讲述这段和阿波的奸情?因为无论最终和阿波的情感纠葛是怎样的,性爱的体验对冰冰来说应该是前所未有的,所以应该也是一段让人血脉贲张的肉戏,亦或是接下来会由冰冰向主角讲述这段?无论那种,又能继续看冰冰的肉戏了,太期待了。
而且从前文描写来看,阿波是个主动争取的人,所以冰冰很可能是被动一方,不同于现在和主角之间的扮演的主动勾引的角色。
目前为止,不得不说大大刻画的这个小妖精已经超越小艳了,因为我们不光看到了她的淫荡,也看到了她的纯真,是一个有原则有底线地享受性爱的女孩,而且聊天室的绣女从前面讲述中也能看出,她是被拉上贼船的,所以可以预料,随着行文展开,冰冰的形象会变得越来越“美”。总之更多的秘密等着主角去发现!

本帖最近评分记录

楼主终于又出现了。
更新的字数还是一路既往劲爆。
我一直是先回后看,内容从回帖看值得让人期待的
就是楼主能不能不要再3个星期更新一次,提前一点点,2个星期行不。
这么多兄弟等着你呢。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-3 15:31

引用:
原帖由 ny223 于 2013-11-30 10:58 发表
目前来看第二粗的,操到冰冰尿尿的应该是小艳的阿波了,联想小艳日记里的一段记载冰冰有一天突然消失没有音信,应该就是在那天被阿波操到出尿的。既然冰冰提出了3P,说明之前她和小艳有过这种经历,而那个人也很有可能 ...
你的分析很有条理,不过我已经有了后续的故事情节,这个故事从开始下笔我就已经构思清楚了。你的一些猜测符合了我之前的构思,但还是有些有点出入,如果此文是边写边参考各位读者的回复进行修改,就会失去本文最先设定的框架和情节,所以恕我不能借鉴你的猜测。
非常感谢一直以来的支持,正因为有你们这些热心读者的支持和关注,我的这篇拙作才有进步。请继续关注本文,后续的情节也许会出乎很多人的意外。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-12-3 15:31

引用:
原帖由 俺来也 于 2013-11-30 11:26 发表
楼主终于又出现了。
更新的字数还是一路既往劲爆。
我一直是先回后看,内容从回帖看值得让人期待的
就是楼主能不能不要再3个星期更新一次,提前一点点,2个星期行不。
这么多兄弟等着你呢。
我也想快点更,不过年底了,工作忙。而且我这两章更新的字数都在3W左右,分成一个星期更一万字也足够了。不过我喜欢在每章里把一个情节写完,所以就拖迟了些,两个星期更新一次我能做到,但是情节不全的一个章节,我相信会有更多网友不满。
请多多谅解~~多谢一直以来的支持。我会努力把此文写完,不会太监。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-12-3 15:31

引用:
原帖由 hlfire 于 2013-11-29 23:19 发表
太棒了,终于干到冰冰了,有一种放到女神干掉大BOSS的感觉,好一场痛快淋漓的性爱!
我也不能理解为什么每次都这么少的人回复,是因为恋足的粉丝少?但无论是从故事性还是情节,尤其是性爱场景描写,本文都是美妙绝 ...
兄弟的回复很有意思,蛮幽默的,看得我都忍俊不禁笑了起来。恋足文的受众其实很大,只不过我的文章题目没有直白表明也没有标注,让很多同好错过了此文。也曾想改个名字,不过既然都已经写到二十多章了,只为了点击率和回复率,和我原则不符。
你太夸赞我了,我真的受不起那么高的评价,这是我第一次在论坛发表文章,能得到那么多读者的欢迎,其实已经是对我最大的赞美了。不到一千的点击率,却能有50以上的支持,很是开心呢。呵呵~~
美妙绝伦这个词对我的评价太高,也许等我我这篇文章能沉淀成经典的时候,我会接受这个词语的评价,但是目前嘛,呵呵~还是每天抽空写好续文比较实际。
多谢一直以来的支持!续作已经开始敲字,不过更新的日期嘛,还不能确定。可能也会还是三个星期吧,哈哈~~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-12-3 15:32

写的不错,希望楼主早点真正开始冰冰的后庭戏

引用:
原帖由 hema52012 于 2013-11-30 15:04 发表

你的分析很有条理,不过我已经有了后续的故事情节,这个故事从开始下笔我就已经构思清楚了。你的一些猜测符合了我之前的构思,但还是有些有点出入,如果此文是边写边参考各位读者的回复进行修改,就会失去本文最 ...
只是个人揣测而已,瞎猜当不得真的,一种对本文极大热情的一种表现。大大千万不要偏离自己的构思啊,坚持你一如既往的框架,你就会给我们带来一如既往的惊喜,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-3 15:33