[离任作者] 【桂花蜜】 < 全集第一部完整版 >

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原来是姐夫的荣耀的作者啊,怪不得这么好看,顶啊!!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-7 20:19

呵呵,这种娇弱又带点坚强性格的女主最能激发读者的欲望了!特别是当她被公公侮辱后,那种哀怨的心理状态描写以及被公公用性技巧征服时,那种包含无奈,欲望以及屈辱的形态,加上小手大大细腻的文笔,真让大家欲罢不能啊!
本帖最近评分记录

这个还叫段?我告诉你什么叫短篇!
哥哥:妹,你可比妈爽多了!
妹妹:哥,爸夜这么说的!

女人总是感性动物,欲望可以战胜一切,当然这些欲望既有身体的,也有其他的方面的,所以,漂亮女的会当二奶,更会 在当二奶的时候找个小白脸!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-7 22:46

期待第二部快点写出来。第二部写婉儿如何失身给朱老头?楼主是淫妻爱好者啊,肥水流往自家田啊……绝对不要肥水流往别自家田。哈…哈…。公公和儿媳乱伦,儿子却在电话的另一端,还差点发现,可是老彭和婉儿一贯的作风却让这个险关平安度过,真是刺激啊。希望这篇文章不会变成调教文。公公和儿媳,儿子闭门一家亲,公公调教儿媳把儿媳的欲望慢慢开发了出来,那其实也令人血脉喷张无限享受啊。 哈…哈…。期待啊
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +8 请勿滥用符号! 2010-5-9 11:10

怎么起名叫小手呢?分明是大手笔啊,好文章啊。总体评价淫言荡语不多,心理描写惟妙惟肖同样给人非同寻常的刺激啊!以前的小说都是满篇的淫言荡语,但作者这里好像非常少,但是对婉儿也好老彭也好的心理描写十分到位,特别是一开始婉儿发现了老彭向桂花蜜里放安眠药后,简直想杀了他,但是由于老彭的淫技高超把婉儿弄得不能自拔,简直是太棒了。非常期待婉儿和朱老头的欢爱,朱老头可是老流氓了相信一定不会让婉儿和大家失望的。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +10 那是小手大大谦虚啊 2010-5-9 11:48

版主留言
woshilaogong(2010-5-9 11:48): 请认真回复!
很好看的色文,怎么找不到第二部。不知道什么时候有更新

很有创新的中篇了吧,不能算作是短片了,一开始我没有明白还以为是自己的老爸呢,没想到是丈人,写的文字流畅,语言倒是还有欠缺,但是把中国女性的矜持和欲望都描写了出来很不错,期待第二部,和此故事的结局。有趣
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-9 16:51

真的是很不错的文章,引人入胜,情节感人!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 万能回复 2010-5-9 16:51