[离任作者] 【雨季】2【细雨绵绵】~1~久别重逢

本主题被作者加入到个人文集中
今天注定是一个好日子,三年后的小雨开始了新的生活,我们这些忠实的狼友也开始了新的期待;三年后的小雨已经成为了父亲,有了自己爱的结晶,无限期待后的我们,有了自己钟情的H文……
生活原来如此美好,期待原来如此值得。
珠儿重逢了,明明呢?小雪呢?主姨呢?期待楼主再快一些更新,毕竟,重逢总是美好的,总是值得期待的,不仅仅小雨与每一个爱人的重逢值得期待,我们与作品的重逢也值得期待!

版主留言
foveryoung(2008-12-16 21:25): 希望言之有物
期盼已久的好文章,害得我已经昏天黑地了,感谢你的努力。

你的文章乃我等之福音,期待佳作青出于蓝而胜于蓝,超越前篇
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 请勿灌水 2008-12-16 21:26

雨季系列第二部终于出来了!只是内容上写得离开三年!是不是有些时间长了啊!女人的三年时间是很宝贵的啊

版主留言
foveryoung(2008-12-16 21:27): 希望言之有物
真好,第二部终于开始了,这么长时间的期待还是很值得的。

结合楼上各位的帖子捉虫后排版
排版内容已上移!

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +15 感谢排版 2008-12-16 21:40

終于等到了第二部,看來更加精彩了。不知后面發展的情況如何?請努力了!支持樓主

我好激动啊,无法有什么词语可以来形容我现在的心情,最近很多大大到了年关都忙于工作和学习,没有上来更新新作品。每天都期待着有新的精彩作品出现,今天我终于可以看到大大的新作啦,很开心啊。我没有看完,就来回复啦,真的很期待,小雨的再次征服熟女,再次重整雄风。

版主留言
foveryoung(2008-12-16 21:45): 请注意不要符号灌水(标点三个以上)
期待已久了。真是2008年最好的乱文了,希望楼主继续加油,人物不要太多了。。。
我觉得太多的话有点不现实。。呵呵,其实已经很不现实了

终于看到续集了,这些文字带来的不仅是快感,更多的是希望,以后又有好文章看了!