[离任作者] 【玉女江湖劫】 第一章 美人凝玉 (含调教,改造等)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
五萬(2012-11-15 22:21): 认真回复,言之有物,可获得版主加分。还可参与抽奖,升级更快!
只有1章放出?

感觉想好多年前看过的书 不过现在找不到那些书了 现在在看这书 感觉真不错

就像《金庸群侠之驭奴者》改写的《驭奴无双》一样弥补我们心中的缺憾啊,《真龙之子》写到调教林蕾的时候就没下文了一直对那个观音坐莲的功效充满想象,不知道大大可否满足下,大大可以保留原文中美女的特色,可以对她们进行不同的调教改造,比如南宫媚的后庭,林蕾的乳房等等,加重口味采用药物和道具对她们肉体的改造,期待林蕾的调教场景,希望大大能够完结
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-7-13 15:18

青叶大大的文章就是牛啊,文笔细腻,代入感强,器械使用花样百出,真佩服作者的想象力,血脉喷张啊
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-29 07:38

貌似跟之前看的一篇很像啊,是同人、改编还是?
原文之中最主要的就是肛交,调教自己的师母,然后还有跟西域来的欢喜和尚交换的内容,总体来说很棒,感觉这篇就是像换了名字啊,南宫媚,不过里面的其他女性的名字貌似改了,变好听有感觉了。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-29 07:38

楼主文笔细腻,但是男猪脚的情感表现的不明朗,没有爱的调教只不过是另外一种残暴吧了

作者视乎很喜欢绿色,作品中出现的道具很多有绿色的,不知道是对颜色的偏好好的什么暗示。对于这种禁制,限制类的文章个人非常喜欢,掌握控制美奴不但征服感很强也会从中体验另一种虐待的新奇感,就笔者文中的事后鞭打这一情节好像在那个文中见过,不记得了记忆尤深,就感情而言个人觉得过于严苛了,适当给与奖励和适度的给与快感并不矛盾,那么多奴也应该适当的让主角更加强壮,一次驾驭多个女人,已达到雨露均沾的效果更能聚拢女奴的忠诚,这些在作品中可以更加丰富内容看着更让人兴奋,盼望楼主续写不断,红心一颗表述敬意
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-5-4 11:27

我记得作者有三部类似的文,一部是这个,一个是星际补奴船的,一个是未来植入芯片的,都是5,6章就没写了,希望这次能持久点。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-21 22:40

感觉这个文章在哪里看过,不过细节不太一样
坐等大大继续更新

文笔细腻非常有代入感,楼主再接再厉。