[自压无码] [RMVB/282MB]さくら櫻姬-「高級孃特別3P中出服務」(1pondo-120710_981)

[RMVB/282MB]さくら櫻姬-「高級孃特別3P中出服務」(1pondo-120710_981)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: さくら櫻姬-「高級孃特別3P中出服務」(1pondo-120710_981)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: さくら櫻姬
【影片品番】: 1pondo-120710_981
【影片大小】: 282MB
【影片時間】: 01:02:10
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 無码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9d43bc7345cd47fa48680823067e1d270b68608; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: さくら櫻姬-「高級孃特別3P中出服務」(1pondo-120710_981)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: さくら櫻姬
【影片品番】: 1pondo-120710_981
【影片大小】: 282MB
【影片時間】: 01:02:10
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 無码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9d43bc7345cd47fa48680823067e1d270b68608; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/94359973772143270851.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/52577600561740260744.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件

[email protected]@さくら櫻姬-「高級孃特別3P中出服務」.torrent (26.22 KB)BT资源

2011-1-23 22:08, 下载次数: 21610

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +46 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2011-1-28 06:28
  • pietro716 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2011-1-28 06:28
  • pietro716 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2011-1-28 06:27

这女人看起来好骚啊,是个高级鸡吧说,不过怎么没见3P的说

3p本来就是我的最爱,现在加上中出,不支持还有话说吗?绝对的支持

这女优看起来好漂亮哦~希望不是要封面杀手就好了。挺不错的哦~谢谢楼主了,红心送上!

一本道的片子都是够直接,不过女优的水平可一般,就不下载了

一本道的片子都是够直接,不过女优的水平可一般,就不下载了
本帖最近评分记录

金黄色的头发看上去还蛮有感觉的,不过B太黑了点,看来是搞多了!

一本道的不错 这个女优表情也很到位 谢谢楼主

女优虽不漂亮,却也野性十足,很容易激发人的欲望

女优的嘴唇好性感啊,虽然身材不是很丰满但别有一番滋味