[心语] 你不曾走远

有文化真好,没文化真可怕~~~看不出意境,就看个雅兴

不知道楼主写了多少年文章。功夫了得。加上音乐。浮现出很多辛酸
真的。不曾走远

回复icarnegie,
多谢兄弟谬赞,这一路走来有人相伴有人离去。有人曾对我说:以前我虽不曾见过你,但梦中似执手天涯相交多年。话未完华丽丽几转身,暮鼓晨钟老死不相往来。又有人对我说:今天我们去喝罗宋汤吧,回家路上一条短信“不让我的眼泪过夜”最终也不过是“一场游戏一场梦”过客匆匆。幸,还有我的她陪在身边,滴水穿石终成绕指柔,这是一个收获的季节,哈哈。
回复luangel,
当然可以了,甚至于“草草”也可以
也要谢谢你花时间一页一页看完我不成调的帖子。“守候”一执着伤悲的字眼,夏季的风吹拂过耳畔的乱发,轻靠翠树青草仰望远方,轻哼“曾经最美”又是一站路,该到下车的时候了。
最后感谢所有到我小楼中作客的兄弟,我在这就不一一回复了,那些字母打得我头都大了,祝福你们把握如今,不要让他\她走远。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 认真交流,鼓励 2010-10-28 12:29

回楼主,小草
看来美女的力量真的是无穷的,这么快就浮出水面啦 ,我来再把你按下去

不知道你遭受了什么打击,貌似有些一倒不振的样子,我来劝劝~
认真的人遇到不认真的人,是种悲哀;认真的人遇到另一个认真的人,是最大的快乐和幸福~
如果为了怕受伤害,不再敢去遇见未知的路人,虽然避免了一些悲哀,却也错过了快乐幸福,
更糟糕的是,以前受到过的伤痛虽然会随着时间的流逝减轻,但没有新的快乐和幸福滋润,再轻的心灵伤痛也会压得人喘不过气来
从这个角度看,新的感情真的是疗伤的好方法哩!(是否适用于感情还有待于商榷,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励交流 2010-10-31 00:16

很青涩的感觉,有股蛋蛋的忧伤,很美的文字。再加上淡定的背景音乐,绝配

版主留言
问风客(2010-10-31 01:50): 请把回复内容编辑一下,不要使用符号灌水。
另:1小时内如果有8帖以上无意义回复,一律视为刷版。切记~
不如收起糟糕的心情,说声:待会再见、     。;

好凄美的感觉 还有一曲silent  刚刚起床 刚刚经历了分开的忧伤
原来这个没有主角的,主角在每个用心去品味的人心里面,我是理科生,写不出华丽的文字,但是,我也有一颗可以受伤的心。
你不曾走远

回复针儿,
你这可恶的家伙好多日不见,一见就来调笑我老人家,哼哼。
美女在我这老朽眼中,也不过是天边的云彩,水中的浮萍,树下的一捧尘土。甩一甩经常用海飞丝的短发,已是过眼已是过眼(咳咳,怎么感觉说这话时明显底气不足啊
那些不开心的事,我已不放心上(瘦竹竿身躯一颤,散发出一阵浊气,怎么又觉得自己是个没心没肺的人
别的不多说了,只说一句:以后有空就来心语坐坐哦,大家一起聊聊天。
回复x3661669,
就像俺们这的掌柜说的,这里不必定要文字的华丽,只须文字的真。饮料虽甜但不及水来得解渴,各有各的好。分开必痛,劝解的话我不大会说,就祝你以后来心语时忧伤不在。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 交流~ 2010-10-31 18:36

来这坐一坐,听一听朋友们的声音。问“小草”安好!(偷笑)

情话不堪深斟酌 到底是谁的过错
静如止水的结果 究竟几人看得破
本帖最近评分记录
  • 问风客 威望 -1 恶意灌水,屡教不改。下次来的时候记得看版 ... 2010-11-7 19:08