[心语] 多数时候,人的第一判断是错误的

我觉得第一感觉要看什么人的了,有些人第一感觉非常好或者说直觉非常好。我非常相信第一感觉。

回复11楼

他们小两口都是好人,做点生意也不容易。

这是经常遇到的事,有时候比较熟了,会偶尔少收一点,是一份心情,也看当时的心情了,只是偶尔而已。不会让你成为习惯,让你认为应该是5元。

稀罕哦。能见钢弹发个帖子在这儿真容不易啊 唉,我瞧不懂球,也参不上言。俺倒是喜欢瞧书。老婆常常因为这个连饭都不给端。说叫“吃书”。现在有“网”了,跟书也不多碰头了。常常好瞧成人网站,有时候一瞧一个晚上。弄得有时候老婆居然叫跟网上的西洋大奶婆姨过去

你们说说都 -----  这婆娘不是瞎说哩
本帖最近评分记录

人的第一判断凭的是直觉,因此可能 会有时候出现误差。但据说女人的直觉是很敏感的,而且大多数情况下都是正确的。

看了这篇文字,感觉木讷的老板只收5块,也算情理之中。老板娘有点滑头,收6块,好像很正常。只是不知道楼主之前为什么的第一印象是什么。

深有同感,所以说,人类一思考,上帝就发笑。有时候还是不要考虑顺其自然的好

引用:
原帖由 Akanc 于 2012-6-17 21:50 发表
看了这篇文字,感觉木讷的老板只收5块,也算情理之中。老板娘有点滑头,收6块,好像很正常。只是不知道楼主之前为什么的第一印象是什么。
第一印象,没有什么特别的,很正常的那种。他家孩子也很可爱,老远就叫我叔叔...

版主留言
风之徒(2012-6-19 02:29): 回复内容切勿过于空洞~
这个真不错,看了叫人想起了很多啊! 唉!

猜球就别提了,08年在论坛里靠猜球升到了9级,然后也是猜球直接输到1级
看楼主文章也顺便说个我昨天的遭遇,我一直在楼下的某个小卖店买平时一些小的生活用品,一来二去和店主也很熟。近期因看球累积了一堆啤酒瓶,昨晚于是收拾一下退给店主顺便买些新的啤酒。我们这的啤酒瓶都是三毛一个,我车一停,店主就出来了,寒暄几句说空瓶降价了,我笑说无所谓。然后帮我从后备箱里搬空瓶子出来,还大声告诉他儿子说给我算两毛五一个,我又买几扎新酒,结账给钱给少店主(20出头),他拿计算器一算报价然后找零给我。我还笑说别收少了钱。回家一算人家给我算了一毛五一个空瓶。呵呵,几块钱的事倒也无所谓,感觉不爽。
本帖最近评分记录
  • 风之徒 金币 +10 交流 2012-6-21 04:26