[心语] 你不曾走远

回60楼流氓兄,
狗尾草双手背在身后,面前站着瑟瑟发抖的猫猫,负手绕着猫猫走了两圈。
“咳咳”清了下嗓子,吐出口中牙签,鼻孔向上,开口说道:知道自己无组织无纪律就好,怎么可以这样呢?组织上已经决定了,本着惩前毖后治病救人的原则,对你此次藐视组织纪律的行为给予你奖赏10个金币的处罚。望你以后洗心革面痛定思痛,把组织的行为准则时刻牢记心中,还记得行为准则第一条是什么吗?
猫猫磕磕绊绊地回答道:更无组织更纪律,第二条,更更无组织更更无纪律。
“咳咳”再一次清了下嗓子,说道:那不就结了,下次不要再犯这种低级失误,那就这样吧,我要洗洗睡了陪俺家娘子去了。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-9-28 19:27

回狗尾草,
这两天迎接检查,从早忙到晚太累得慌,晚上点开看看大家的帖子很有趣,
太累的话找不到感觉,所以就只观摩偷笑下就好了,今天下午睡了个饱,这不就又活蹦乱跳了哈

幼儿园的MM?汗一下
我记忆力没有你那么强,最早能够记得睡在身边的女孩子是上小学时候跟邻居街坊家玩过家家装爸爸妈妈
一放学放假赶紧做完作业就守着电视机把台调来调去找着看电视剧,从来不写文章没交过笔友,小时候是没话可以说,现在是有话不知道怎么表达,生活里需要学习思考的事情太多,每天的变化经常太多自己有时候都不能理解,就喜欢来这里给大家罗嗦下啦,哈哈!

我是喊风细细姐姐的,你们要是不知道谁大可以问问她嘛!(估计问了之后跟我差不多也得喊姐姐啦,(*^__^*) 嘻嘻)前辈就别喊了,能把人喊老的。施主?你要是想出家俺们也不会拦着哈

背影老大只听说过名字,没见到过文章,以后有时间也去拜读下~

你怎么用论坛头像了,自己的狗尾巴草呢?

回流氓猫,
这么称呼你总感觉有些拗口,要不换一个?“猫流儿”,听起来不错吧,嘿嘿
脱线的感觉,速度的激情,我最喜欢

你,狗尾巴,和我咱们都属于这种碎片思维类型的,握下爪
好在现在空间摄像科技发达,有了地图就再也不用怕找不到北啦 ,嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/0DFC25/200/4B8B2D2639BE8767/mini.swf[/flv]
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励交流 2010-9-27 22:54

回针儿,
本来是想用自己的头像,但是上传后竟然是个红叉叉 现在将就着用论坛的头像

版主留言
问风客(2010-9-28 02:40): 头像无须图床吧?貌似我从来都是直接在电脑里上传的~
回狗尾草,
你把图片打个压缩包上来,我帮你传到图床上,再给你个地址就好啦

回问风掌柜,
我在建议区看到过这个问题,说因为sis用了多台服务器,在一个地址上传的头像不能跟其它服务器实现共享,别的地址打开会出现红X的情况,传的多了还会出现头像变来变去的情况,最好是用图床地址,就可以稳定显示了 ,嗨嗨嗨

回复 65楼 的帖子

哦,我倒真没遇上过,看来不学习是要落后的哦
话说看我上传的图片没问题吧?

回问风掌柜,
我这里用的是64.120.179.165,头像显示一个黑色的“风”,很酷很有型哦
赞一个,然后去睡了,您要熬夜泡碗藕花汤喝吧,别亏着身体了哈 ,嗨嗨嗨!

回复 67楼 的帖子

我离头像还有很远的距离呢

先混到200分再说吧

发现风客这边加分很多。。。嘿嘿

家里长里里短的,悠闲悠闲的,让看的人舒服

反正看完59楼的,蛮舒服的

哎呀哎呀,我也在楼里,虽然是无头像一族。。。

但肯定迟早有的。。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励交流~有时我加分喜欢总结性加分,就是说 ... 2010-9-28 13:41

针儿真是个热心人儿啊,好感动 头像的事等过两天有空了好好研究下,看自己能否独自搞定,如若不行,到时再麻烦针儿。
又见老猫兄身影,温馨,在楼中能有几人如水般淡淡地闲谈打趣八卦,有种亲切的味道,欢迎时常来小弟陋室中闲聊。
雪静,你好哦。听大家说卿是位佳人,不知是否是否?家长里短嘛,我自认自己是个感性的人也是个念旧的人,所以时常被一些莫名的情绪所左右,就在心语唠唠叨叨,大家不要介意。
羡慕风兄能直接上传,关于排版以后会多注意,力争排得漂亮些。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-9-28 19:27