[心语] 杂感

杂感

生活真是一个万花筒,稀奇古怪的事情不经意间,就和你撞个满怀。

有些人仗着早前对你稍好一点,现在在你面前说话趾高气扬,好像他以前对你的稍好是他在你面前的储蓄,而今想怎么花就怎么花。我其实只把他当时当做朋友,身边许多朋友已经不和他往来了,多数人认为他脑子有水,我却不以为然。关于他喝酒就犯病的事情,我也曾苦口婆心的劝过他。他结了三次婚,离了三次,都是不堪他酒后的暴力,第三次我只是对他媳妇表示了同情,就和我反目为仇。昨天我听人说他公然放话说,我和他媳妇有一腿。这话让我很难受。后悔自己真是瞎了眼睛,交了这么一个朋友。

有一种人把说谎话当成了自己的本事、能耐,用一个谎言来掩盖另一个谎言。岂不知大家都知道他在说谎,他还在振振有词的编造另一个谎言,可悲哦......终有一天当谎言全被戳穿,没有地缝让你钻的。可悲可怜的人因此身边已经没有一个朋友了。他又开始物色一些无辜的人,帮人孩子上大学,帮人孩子参军......貌似他能力无边,结果一件事情都没办成!今天他从别人那里得到我电话号码,打电话给我说有一单生意,投资一万春节前得1.5万,多投多得,他还要说什么,我果断的挂了电话。之后我找到给他电话的那个人,我说,道不同,不相为谋。你以后也别和他瞎搅合。说完我换了电话号码。

同学会上,某同学极尽夸女同学只能事,张某某我当时暗恋着你,刘某某我初中时最喜欢你了,邓某某我给你写的纸条内容还记得吗......听着让人恶心,差点吐了出来。有些女童鞋出于礼貌、有些矜持,就这话题慢慢聊了起来,有些断然冲他吼嗓子了。发誓,这样的同学会今后不参加也罢!
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +35 蛋总下次排个版嘛,我编辑不了你帖子。没法 ... 2012-9-16 21:19

世界上总是有很多奇葩的。
总有些人活在自己的世界里,说谎的最高境界是除了自己,其他人都不相信。
我只想知道离婚3次和投资1万的是不是一个人。。
本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +5 感谢交流 2012-9-18 17:26

引用:
原帖由 貓了個咪 于 2012-9-16 21:23 发表
世界上总是有很多奇葩的。
总有些人活在自己的世界里,说谎的最高境界是除了自己,其他人都不相信。
我只想知道离婚3次和投资1万的是不是一个人。。
不是一个人,离婚三次的是一个牙医,贪酒,逢酒必醉,逢醉必大媳妇;投资一万的是小时候一个街上长大的邻居。

你成长了,可是还有人停留在愚昧之中。。。
说个自己婆娘有一腿的朋友没有,不过爱喝酒的朋友有几个。。。
一个喝死了,另一个屡屡开车出事 !说多少次也没用。。。
本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +5 感谢交流 2012-9-18 17:26