[SM] Elite Pain系列(1-17)

Elite Pain系列(1-17)

版主留言

万物生(2010-8-28 19:14): 附件名字改下就好了 ! ID@论坛地址@片名
【影片名称】:Elite Pain系列(1-17)
【主演女优】:
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:2.38 GB
【影片时间】:
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:ee2d8a4676be28c287f51d5f1f5b9d0e28a0ce12
【做種時間】:每天0点-21点,5种
【影片预览】:有

源文件有4个G吧,是我在国外找的种子用了3个月慢慢拖下来的,喜欢的话就支持下吧

网吧光纤做种中,快快下载吧。

附件

bt.torrent (105.99 KB)BT资源

2010-8-28 14:05, 下载次数: 37649

[email protected]@Elite Pain绯诲垪.torrent (105.99 KB)BT资源

2010-8-28 21:18, 下载次数: 49259

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +78 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-2 23:38
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-2 23:37
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-2 23:37

有人pm我说没种子?有没有这回事啊?图也挂了?我用手机上可以看到图,唉,有什么问题我晚上回去再弄。另外我发在欧美区怎么跑到亚洲区了,这个系列不是德国出的吗

这个系列的演员挺受罪的,好家伙,那鞭子用的,一点都不客气

好多钉子,太恐怖了,这也搞钉板碎大石?硬气功来的

无法下载

是不是种子无效了,增么连接数为0,等了好长时间一直下不起来,麻烦你检查一下。是种连接不上?

这个片子口味真的是重的可怕了。连我这样一向喜欢重口味的人都有点反感了。谢谢楼主分享

钉板!看第一张图就吓我一跳,虽然我喜欢SM,但这个口味太猛了,都见血了!

好东西啊,我找了很久的Elite系列,今天总算下到了,谢谢了

图片看不到啊,感觉应是一部不错的片子。红心支持了。

这个口味确实有点重了 纯支持一下吧 小弟就不下了