[SM] sexandsubmission Princess Donna | SM女王 Princess Donna 唐娜公主

sexandsubmission Princess Donna | SM女王 Princess Donna 唐娜公主

[影片名稱]: [email protected]@sexandsubmission 2009-01-23 Princess Donna-Mark Davis
[影片主演]:Princess Donna
[影片格式]:wmv
[影片大小]:731M
[影片时间]:57M22S
[影片類別]:SM无码   
[影片压制]:tlzzilong
[种子制作]:tlzzilong2011-05-04-23-14(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.
[特徵代码]:0810986491281db027effe6dd4c091fb90c6af0b
[影片預覽]:kmplayer截图[看不见图就请单独下载种子里面的截图或者现场照片(非影片截图)]
[影片介绍]:今天无意中找到大名鼎鼎的SM女王 Princess Donna 唐娜公主 作为M出场的影片,惊喜,虽然是09年的老片子了,但是很多喜欢SM的朋友肯定在影片中看到donna作为S 出场的,这次是以M出场,坛里的一位朋友也发过一部她作为M的片子。我也看过,这部和他发的那一部是不一样的。所以还请大家支持,老会员了很久没发帖子,红心给不给,就随便大家了,我不是来要红心的,是来分享的,大家喜欢就好。版规看了半天,应该就是这样发布的吧。

附件

[email protected]@sexandsubmission 2009-01-23 Princess Donna-Mark Davis.torrent (61.93 KB)BT资源

2011-5-5 08:15, 下载次数: 54893

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +246 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-8 14:50

……额……斗胆问下楼主种子的地址呢?我没找到

楼主   说实话我很喜欢这类片子   但是种子呢?

美丽的公主地址呢?好失望啊,请楼主补一下

我是来劝导楼主的,有空去观摩infemdom.com的作品吧,大部分为捷克女优的虐恋,楼主发的这个是Kink.com出品的,手里有几个Kink.com的帐号,要的话密我

做女王的感觉无论如何就是一样的美妙无比的呀

图太小了 也没看到脸,不过SM的还是口味道太重了

引用:
原帖由 chinabox1982 于 2011-5-5 00:30 发表
我是来劝导楼主的,有空去观摩infemdom.com的作品吧,大部分为捷克女优的虐恋,楼主发的这个是Kink.com出品的,手里有几个Kink.com的帐号,要的话密我
好心人,能否放个账号。
谢谢啊

谢谢楼主!片子我喜欢,就是预览图片小了点!看不清!

感谢楼主和大家分享,但是红心还是要送楼主的,辛苦了!就是图有一点小了,看起来不是太清楚。