[SM] MyFriendsHotMom.com - Julia Ann

MyFriendsHotMom.com - Julia Ann

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区《MyFriendsHotMom.com - Julia Ann》……,下期特别推出《Private - Movies系列46集》分发,《Private-Gold系列100集》分发,激情期待…………请珍惜此次机会,谢谢!!

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】:MyFriendsHotMom.com - Julia Ann
【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:WMV

【档案大小】:460.05MB

【影片系列】:

【特徵代碼】:哈希校验; abe61aa8c1f60191572acc304d637146ff32bace

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力,不要让我失望[/fly]

附件

[email protected]@MyFriendsHotMom.com - Julia Ann.torrent (44.21 KB)BT资源

2011-5-14 14:14, 下载次数: 22032

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +192 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-14 16:20

她是我的最爱,我最喜欢这个年龄段的女人,让我异常的兴奋

这个熟女确实不错,不过现在她的片子少了

这个女的年纪不小了吧,但是演的确实投入,好白呀。

只能说是老当益壮,这么大年纪了肉球还是那么坚挺。

以前  好像 她的片子比较多   现在产量少了      新生代的女优冲击力太强了

这熟女的奶子真大 皮肤好像有点松弛了鲍鱼很嫩

这女优应该还是可以的,就是年龄有点大了,可以想象年轻时多么的风骚。

样子有点过时的感觉!到是很卖力哇!

这一对是中年人的片子,区别于那些少女题材的。应该比较适合老狼们下载了.
男女主角的表演技巧不错。